Valve сняли 2 набора с голосования Collector’s Cache
Valve заменили 2 набора в голосовании за включение в Collector’s Cache 2020 из-за превышения ими установленных ограничений. Об этом компания заявила на сайте Steam.
Valve:
Мы получили сообщения от художников из Мастерской, касающиеся прозрачности соревнования за включение в Collector’s Cache 2020. В частности, речь шла о некоторых наборах, превысивших лимит полигонов, установленный в Workshop Tools.

Мы согласны, что это обеспечивает нечестное преимущество, и поэтому удалили такие комплекты из голосования.

Периодически мы нанимаем художников из Мастерской, чтобы создавать особенный контент. Для того чтобы они могли непублично загружать необработанные файлы для разного вида работ в Мастерскую, мы отмечаем их аккаунты. Эта привилегия должна была использоваться исключительно для оплачиваемой работы, но не для получения преимущества перед другими предметами в обычных условиях, нарушая обозначенные правила.

Нам следовало более бдительно следить за загружаемыми предметами, поскольку раньше мы уже замечали подобные действия. Мы изменим процесс загрузки работ по контракту, чтобы подобного больше не происходило.

В ходе рассмотрения мы обнаружили, что 2 набора превышают установленные ограничения. Их сменят следующие 2 наиболее популярных комплекта.

Также задавался вопрос о ссылках на частицы в некоторых работах. Это обычная ситуация для предметов из Мастерской: если художник Valve хочет заняться чем-то в перерыве между заданиями или у него есть время и мысли, как улучшить какой-либо предмет, он может исследовать его. Это нужно для случаев, когда работа может быть добавлена в игру позднее и в другой сокровищнице, если не станет частью Collector’s Cache.

Подобное происходило в прошлом году, когда у нас было достаточно свободных ресурсов, чтобы выпустить второй сундук этой серии, в который вошли как новые предметы, так и популярные из старых. Мы не уверены, что в этом году выпустим две Collector’s Cache или будем использовать предметы, которые считаем интересными, для добавления в игру в будущем. Это полностью зависит от того, займут ли некоторые запланированные задачи больше или меньше времени, чем ожидается.

Чтобы внести ясность:
  • Ограничение на число полигонов действует на загружаемые работы, но может отличаться для игровой версии, поскольку некоторые изменения вносятся уже после включения набора в клиент.
  • Никакие внутренние частицы не были активированы во внутриигровом предпросмотре во время голосования.

Компания добавила, что, учитывая отзывы художников, пересмотрит действующие ограничения по количеству полигонов.

Коментарии

Популярные новости