Объявлена тематика The International 8
Valve определились с тематикой турнира The International 8. Анонс на странице игры в Steam гласит, что морские волны TI7 в августе этого года сменят угрюмые подземелья.
Начинается подготовка к The International 8, и в этом году нас ждет тема земных недр. Именно поэтому предлагаем всем участникам мастерской Dota 2 порыться в залежах идей, которые могли бы войти в Collector's Cache этого года. Мы надеемся собрать предметы, которым найдется место как в обсидиановом городе Азийоге, так и в непрерывно разрастающихся полях под руинами Ущелья теней.

Valve продолжит раскрывать тему лора - возможно, мы увидим очередную кампанию, которая либо является продолжением прошлогодней, либо станет абсолютно новой историей.

Основной же причиной столь раннего анонса тематики, как обычно, будет открытый конкурс работ для нового сундука, посвященного турниру:
Теперь мы официально принимаем от сообщества работы, которые могут попасть в сокровищницу Collector's Cache, приуроченную к The International 8. Не ограничивайтесь героями, уже связанными с подземным миром: нам интересны любые ваши идеи. Как и в прошлом, просим участников избегать изображений человеческих черепов, крови и излишней жестокости.

Все работы нужно опубликовать с меткой Collector's Cache 2018 в мастерской Dota 2 не позднее 13 мая 2018 (по тихоокеанскому времени). А если вы не занимаетесь созданием предметов, то почаще заходите в Мастерскую и оценивайте работы в списке голосования, чтобы мы обязательно услышали мнение общественности.

Коментарии

Популярные новости