Обновление Dota 2 от 12 июня 2020
В обновление клиента Dota 2 от 12 июня 2020 вошла одна из ранее недоступных наград Battle Pass - Arcana-комплект The Eminence of Ristul для  Queen of Pain.
Комплект включает в себя новую модель героя, анимации, озвучку и ряд других эффектов. Чтобы открыть второй стиль, нужно в победных играх "измучать" 1,000 персонажей противоположной команды с помощью Sonic Wave.


Дорогу королеве

Довольная своим долгим путешествием по миру смертных, Акаша возвращается к опасному Ристульскому двору, где за время отсутствия ее влияние иссякло. Но королева в мире верхнем намеревается покорить себе и трон нижних пределов. Заключив сделку с изгнанным демоном-принцем, Акаша расширила свою власть, и ее дьявольские планы наконец начинают осуществляться.

Мучительные изыски

Акаша знает толк в пытках, и ничто не усмиряет врагов так, как идеальное попадание ультом. Особое сообщение возвещает о каждом пораженном волной противнике. Сделайте звук погромче и заставьте страдать как можно больше врагов, чтобы с каждым воплем их боль была все сильнее.

Royal Decree


Расширяя свое влияние в Ristul, королева может меняться по своей воле.

Измучайте 1,000 врагов с Sonic Wave в победных играх, чтобы открыть стиль Royal Decree. Он меняет цвет модели героя и эффектов.


Особенности предмета

Новые модель, предметы и пьедестал:
  • Модель, предметы и пьедестал полностью переделаны под стать новому статусу демонического величия, который выторговала Акаша.

Особые анимации и эффекты:
  • Дает набор абсолютно новых анимаций, звуков, эффектов для Sonic Wave Sonic Wave, Blink Blink и добивания союзника, счетчик для Sonic Wave Sonic Wave, новые визуальные эффекты для обоих стилей и особые анимацию и эффект атаки хлыстом, если цель достаточно близко.

Особые элементы и более 500 эксклюзивных фраз:
  • Новый портрет героя, а также иконки для способностей и мини-карты


Разблокируемый стиль:
  • Измучайте 1,000 врагов способностью Sonic Wave в победных играх, чтобы открыть стиль Royal Decree.

The Eminence of Ristul открывается за достижение 445 уровня Боевого пропуска 2020, выпущенного 25 мая 2020. Среди недоступных наград остались, в том числе, новые личности Pudge и Anti-Mage и Arcana для Windranger.

Коментарии

Популярные новости