В Dota 2 вышел Battle Pass The International 10
Вечером 25 мая 2020 разработчики Dota 2 выпустили обновление с Battle Pass, приуроченным к перенесенному The International 10. Покупки Боевого пропуска и уровней к нему будут увеличивать призовой фонд юбилейного турнира.
Боевой пропуск продается в разных версиях за $10 (1 уровень), $29,35 (50 уровень) и $44,99 (100 уровень).

Новые возможности

Гильдии


Нет ничего приятнее, чем сразить противника в компании друзей, а затем делать это еще и еще. Представляем систему гильдий, которая поможет вам найти сообщество единомышленников и идти к победам с надежной командой за плечами. Вместе вы сможете поднять уровень гильдии и получить награды для каждого ее члена.

Вступить в гильдию может кто угодно, но создать ее способны лишь владельцы боевого пропуска.

Ежедневные контракты
Выберите контракт из списка ежедневных заданий. Выполнив его и победив, вы заработаете очки гильдии для товарищей и боевые очки для себя.

Испытания гильдии
Каждую неделю у вашей гильдии будет по четыре испытания. Пройдите одно из них, чтобы открыть следующее и получить очки гильдии и золото боковой лавки. Чтобы ваш прогресс засчитывался, играйте в группе из хотя бы трех согильдийцев.

Не отрываясь от игры
Вступив в гильдию, вы будете приносить ей очки каждой своей игрой, а в группе с согильдийцами очков будет еще больше. Неважно, как вы играете - вы принесете пользу гильдии.

Награды гильдии:
Разумеется, растущей гильдии полагаются растущие награды. Повышайте уровень гильдии в одиночку или с товарищами, выполняя контракты и проходя испытания. За это вы получите коллективные награды: смайлики, дополнительные испытания, улучшенное внутриигровое знамя, бонусы для боевого пропуска и многое другое.

Чат гильдии в Steam:
Игровой чат гильдии одновременно является и чатом в Steam. Вы всегда можете связаться со своими друзьями из гильдии, используя Steam - будь то мобильное приложение чата или сайт.

Особое летнее событие (скоро):
Этим летом мистическая сила нарушит ход войны Древних, и никто - боги, смертные или чудовища - не смогут избежать ее свирепой хватки. Покиньте поля боя и вступите в лабиринт испытаний и ужасов. Быть может, именно вы преодолеете все преграды.

Лабиринт ждет
Направьтесь в лабиринт безумия и хаоса для четверых игроков - с друзьями или найденными союзниками - чтобы раскрыть тайну, подавно утерянную в тумане этой войны.

Между жизнью и смертью
Выбирайте путь всей командой. За каждой дверью вас ждет новый сюрприз, и каждое приключение будет новым. Самые достойные приблизятся к главному испытанию... и соизмеримой награде, разумеется.

Дары боевого пропуска
Каждый игрок, готовый испытать судьбу, сможет попробовать себя в этом особом событии, а обладатели боевого пропуска получат за участие особые награды.

Серебряный лес и колодец душ:
Изучите каждый уголок Серебряного леса, где правит богиня Селемине и под лунным сиянием стираются границы миров. Побеждайте за героев, вставших у вас на пути, и получайте эксклюзивные наборы предметов, боевые очки и особые инструменты, которые помогут вам в походе. Пройдите достаточно далеко, и вы даже можете обнаружить путь в Колодец душ - вторую карту, где вас ждет больше богатств и темных кошмаров.

Боевое состязание:
Покажите свое мастерство, стабильно побеждая в новом боевом состязании - еще более соревновательном способе игры в Доту. Чтобы принять вызов, просто активируйте входной билет (вы получите несколько штук, а больше можно купить в боковой лавке) и начинайте особый поиск игры в одиночку или с друзьями в назначенное для вашего региона ежедневное время.

Прогресс:
Выиграйте три раза, прежде чем проиграете дважды, и вы получите 1500 боевых очков, новый боевой разряд и 200 золота боковой лавки. Все начинают с первого, второго или третьего разряда в зависимости от своего ранга, но лучшие бойцы достигнут и десятого.

Боковая лавка:
Торговля в боковых лавках пошла на спад. Можно сказать, ее вообще нет. Но для Сизеля и Квирта все вот-вот поменяется. Они нацелились на награду настолько редкую, что за нее заплатят почти любые деньги - Emblem of Divinity. Им всего лишь нужно немного помочь в поисках. Так что наймите героев и отправьте их геройствовать. Не бескорыстно, конечно, - вам, как самому важному звену в цепи, непременно достанется кусок пирога.

Боковая лавка


Торговля в боковых лавках пошла на спад. Можно сказать, ее вообще нет. Но для Сизеля и Квирта все вот-вот поменяется. Они нацелились на награду настолько редкую, что за нее заплатят почти любые деньги - Emblem of Divinity. Им всего лишь нужно немного помочь в поисках. Так что наймите героев и отправьте их геройствовать. Не бескорыстно, конечно, - вам, как самому важному звену в цепи, непременно достанется кусок пирога.

Нанимайте героев за золото
Получайте золото в награду из боевого пропуска, из гильдий или за Immortal-предметы. Затем нанимайте героев. Они не пойдут работать за бесплатно, так что запасайтесь золотишком.

Как в Dota Underlords
Наймите трех одинаковых героев, чтобы создать их двухзвездную версию, а из трех таких соберется трехзвездный герой. Затем продавайте их и получайте прибыль. Чем реже герой и чем выше его разряд, тем лучше награда.

Получайте награды
За продажу контрактов героев вы получите самоцветы, которые можно обменять на различные особые награды на тайном рынке. Но это только между нами.

Убийство на заказ:
Каждую неделю вы будете получать жетоны заказа. Используйте их в игре, чтобы выдать заказ на вражеского героя. Союзники увидят предложение и таймер. Тот, кто сумеет убить цель за отведенное время, получит 200 боевых очков. Выдавший заказ игрок не может стать исполнителем - ему достаточно того, что дело сделано. А поднимая уровень боевого пропуска, вы увеличите количество еженедельных жетонов.

Дар щедрости:
Каждый знает, что щедрость похвалы не требует. Но в рамках новой программы "Подари пропуск" похвала за щедрость вполне реальна. Просто дарите боевые пропуски друзьям, и вас согреет собственная доброта, а также заслуженное публичное признание - в форме особых титулов для вашего профиля и экрана соперников. Подарите один боевой пропуск, и вас назовут "Добрым сердцем". Подарите три - прослывете "Щедрой душой". А расщедритесь на пять - станете "Мудрым умом".

Прогнозы сообщества:
Каждый день мы показываем владельцам боевого пропуска команды из самой обычной игры: их героев, расстановку по линиям и мастерство игроков. Предскажите, какая из команд победит, и узнайте результаты на следующий день. За точные прогнозы вы получите боевые очки, а если ошибетесь - всего лишь начнете серию победных предсказаний сначала.

Лучший игрок:
После каждой битвы вы увидите обновленный экран лучших игроков с точно вычисленными титулами. Мы создали алгоритм, который определяет лучшего игрока и двух достойных претендентов на основе различнейших показателей. Вы не только докажете, что являетесь лучшим игроком на свете по мнению алгоритма - или что поддержка тоже может принести победу, - но и получите достижения за то, что стали лучшим игроком несколько раз.

Интерактивный экран соперников:
В этом сезоне на экране соперников стало еще больше возможностей. Теперь перед началом игры ваш герой сможет использовать самые разные анимации, насмешки и реплики - а значит, вы всегда сможете выразить свои эмоции.

Игротека во время паузы:
Во время паузы начнется одна из трех мини-игр, которая поможет вам скоротать время, пока все игроки не вернутся в строй. Попробуйте себя в "Тресни Мипо!", "Музыкальных стульях" и "Геройской охоте". Кто знает, вдруг вы не захотите заканчивать паузу?

Ставки:
Есть что-то особенное в том, когда делаешь ставку на свои силы и получаешь в награду боевые очки. Чтобы было поинтереснее, мы дополнили систему ставок сериями выигрышей, чтобы в распоряжении фишками было больше стратегии. Каждую неделю вы получаете по 10 фишек, но это число увеличивается с уровнем боевого пропуска. Каждая из них принесет вам боевые очки, а с серией успешных ставок их будет больше. Если же вы уверены в своих силах, воспользуйтесь бонусом к выигрышу - он поднимет все ставки вашей команды до невероятных размеров.

Больше аналитики


Показатели лечения:
В дополнение к таблице урона в подробностях игры появилась таблица лечения. Мы покажем вам объем и источники лечения для каждого героя.

Таблица источников золота:
Проследите за тем, откуда поступало ваше золото, используя эту удобную таблицу по каждому источнику ресурсов, добытых в битве.

Таблица источников опыта:
Теперь вы увидите полный разбор опыта, полученного в игре, ведь нет лучше способа совершенствоваться, чем учиться на своем опыте.

Руны богатства и аванпосты:
Окунитесь в статистику еще глубже и узнайте, что склонило чашу весов: на экран результатов игры добавлена информация по рунам богатства и аванпостам.

Сводка исходящего урона:
Раз информация о полученном уроне помогает вам выживать, то подробный разбор наносимого урона поможет убивать. Кому такое не понравится?

Новый таймер отвода:
И чтобы помочь вам еще больше, мы добавили таймер отвода, чтобы улучшить ваши знания об этом аспекте контроля линии.

Привычные возможности

Двойная ставка рейтинга:
Раз в неделю вы можете пойти на риск и получить или потерять в два раза больше очков рейтинга. Достигните уровней 262, 435 и 755, чтобы получить еще один, два или три еженедельных шанса сделать двойную ставку.

Голосование за Collector's Cache
Все владельцы боевого пропуска могут помочь нам в выборе наград для сокровищницы Collector's Cache этого года.

Дай пять
Отметьте волнующие победы и забавные неудачи, вновь используя жест "Дай пять!". Эффекты улучшаются с уровнем боевого пропуска.

Похвалы во время игры
Очень важно признавать достижения других, и с вернувшейся системой похвал во время игры отметить успехи другого игрока будет очень просто.

Голосование за Arcana
Традиция продолжается. Вновь сообщество владельцев пропуска приглашается на выборы следующего героя, который получит желанный Arcana-предмет.

Улучшаемая фраза для чата
Отметьте эпичные моменты игры, используя знаменитый клич из классического гранд-финала. Его длительность увеличивается с вашим боевым уровнем.

Обмен наград
Обменивайте лишние Immortal-предметы на дополнительное золото для боковой лавки и нанимайте героев, которые отправятся на поиски чрезвычайно редкой эмблемы.

Викторина
Отвечайте в одиночку или померьтесь эрудицией с друзьями, верно отвечая на каверзные вопросы и обходя соперников со всего мира. За верные ответы дается больше очков, если большинство игроков ответили на вопрос неправильно.

Награды Боевого пропуска

Повышайте свой боевой уровень и получайте удивительные награды. Уровни можно заработать в заданиях боевого пропуска либо купить в магазине. Достигая новых высот, вы будете получать все больше богатств: Immortal-сокровищницы, новый ландшафт, улучшаемого курьера, насмешки и многое другое.

Immortal-предметы:
Каждая сокровищница содержит один предмет редкости Immortal, а также из нее возможно получить дополнительные редкие награды.

Sanctums of the Divine (новый ландшафт, ур. 160):
Ступите на земли божественных существ. Свет или тьма, добро или зло... Это не важно. Здесь правит только сила... и те, кто способен ее обуздать.
Этот предмет никогда нельзя будет приобрести на торговой площадке или обменять. Получите его до окончания The International.

The Toy Butcher (личность Pudge, ур. 255)


Больше всего набитые ватой обитатели ящика с игрушками боятся Куклу-мясника. Он непрестанно ищет новых жертв в самых темных уголках, и каждая игрушка знает: окажешься на мясницком крюке - прощайся с набивкой и жизнью. Плюшевое чудище вытянет из рваных останков все до последней нитки, и клочками его жертвы будет увешан весь лес.

The Disciple's Path (личность Anti-Mage, ур. 305)


Из пепла турстаркурийских верований восстает новое наследие. Антимаг принял Вэй к себе в последователи, обучил ее забытым премудростям, и теперь поместье Тайлер отправляет девушку на последнее испытание - узнать, воистину ли она готова столкнуться с миром магии и поставить вездесущих колдунов на их гнусные колени.

The One True King (Arcana-предмет для Wraith King, ур. 375)


Во времена, позабытые даже самим Остарионом, он утолял страсть к вечной жизни не призрачной эссенцией, а безостановочной жатвой костей. Выжженные кости образовали стены его дворца; улицы мостились костьми всех известных существ и врагов. И боялись существа из плоти заходить во владения Короля, ведь он прежде всего был коллекционером, и ничто в Костяной империи не ускользало от вечного взора его безжизненных глаз.

Eminence of Ristul (Arcana-предмет Queen of Pain, ур. 445)


Довольная своим долгим путешествием по миру смертных, Акаша возвращается к Ристульскому двору, где за время отсутствия ее влияние иссякло. Но королева в мире верхнем намеревается покорить себе и трон нижних пределов. Заключив сделку с изгнанным демоном-принцем, Акаша расширила свою власть, и ее дьвольские планы наконец начинают осуществляться.

Compass of the Rising Gale (Arcana-предмет для Windranger, ур. 575)


Даже сама Лиралей не осознавала всю глубину связи с оберегающим ее ветром. Не зная своих родителей, не помня своего младенчества, она могла слышать правду лишь в перешептываниях облитых солнцем деревьев или вое бурь, скрывающих за собой даже свет дня.

Живые башни
 
Откройте в боевом пропуске живые башни Declarations of the Divine. Каждая сторона разделенной божественной силы влияет на мир смертных по-своему. Эти особые башни для сил Света и Тьмы имеют уникальные модели, анимации и эффекты, отражая светлую и темную сторону божественности, а их влияние на войну Древних предстанет во всей красе.

Этот предмет никогда нельзя будет приобрести на торговой площадке или обменять. Получите его до окончания The International.

Эффекты серии убийств


Вселяйте страх в сердца врагов и вдохновляйте союзников новыми сезонными эффектами серий убийств для портрета и полоски здоровья вверху экрана. Подняв уровень боевого пропуска, вы откроете улучшенные эффекты, и ваши убийственные буйства станут еще фееричнее.

Уникальные сигналы


Теперь в вашем арсенале возможных коммуникаций появились новые сигналы, которые выдаются при повышении уровня пропуска. Добавьте их на колесо сигналов, и вы точно донесете свою мысль.

Расходники

Портал:
Прежнюю расходную лопату заменят порталы, которые принесут вам непредсказуемый результат. Вы можете призвать немного боевых очков, сокровищницу, другие расходники или даже толпу безумных существ.

Футбольный мяч:
Футбол хорош тем, что для него нужен только мяч и противник, которого можно обыграть. Так начертите же на песке поле и загоните мяч в ворота соперника!

Диско-шар:
Призовите шар, при применении которого герои - хоть ваши, хоть вражеские - могут похвастать своим танцорским мастерством. Пригодится для тех мгновений, когда битва обретает приятный ритм.

Жгучий перчик:
Обострите ситуацию, использовав новый расходник: жгучий перчик. Просто бросьте его другому герою - союзному или вражескому - чтобы начать случайный отсчет до взрыва. Берегитесь: враг может бросить перчик обратно. Вам ведь не хочется измазаться в чем-то красном?

Граффити


Выражайте эмоции, даже не раскрывая рта. Обновленные граффити для колеса чата позволяют наносить изображения прямо на землю, только теперь они видны в тумане войны, а делать это можно даже после смерти. Теперь и союзники, и неприятели обязательно узнают ваше мнение.

Смайлики:
Получая награды боевого пропуска, соберите все новые смайлики, которые идеально дополнят любое сообщение в чате. Также есть несколько эксклюзивных смайликов, которые можно получить только за членство в гильдии.

Звуки для колеса чата


Разразитесь веселой какофонией новых сезонных звуков для колеса чата. Множество новых эффектов и старые добрые звуки прошлых лет способны идеально передать почти что любую эмоцию. Воистину, так и звучит лето.

Улучшаемые звуки для колеса чата

Если вслед за другим игроком повторить звук из 1 или 2 набора, его тон будет выше с каждым поочередным применением.

Brightskye (улучшаемый курьер):
Этот смышленый юнец рожден летать, изучать далекие дали... и даровать радость всем бойцам на поле брани. Его чрезмерное любопытство бывает опасным для жизни, но он очень старается не упасть в какой-нибудь волшебный котел. Курьер имеет разные модели для сил Света и Тьмы, а также еще шесть стилей для шара.

Комплект музыки


Пусть у каждой вашей игры будет сопровождение, как на официальном турнире! В этом году музыку для боевого пропуска написал титулованный композитор игр, фильмов и телевизионных шоу - Gareth Coker.

Голос The International (набор комментаторов, ур. 75)


В этом году вы сможете наполнить свои игры настоящей энергией The International, получив комментатора с самого чемпионата. С набором комментаторов "Голос The International" каждый матч будет громким и роскошным, как на легендарном турнире.

Сезонный эффект атаки:
Получите новый сезонный эффект для атак героев дальнего боя, делая каждый отправленный во врага снаряд особенным.

Emblem of Divinity:
Чрезвычайно редкая награда выделит вас из толпы, отметив всех ваших героев эксклюзивной эмблемой до выхода боевого пропуска следующего The International. Просто участвуйте в игре боковой лавки и вы можете обнаружить эту чрезвычайно редкую награду. Опробуйте ее в разделе общих предметов, если хотите увидеть эффекты в действии.

Особые сезонные эффекты

Откройте сезонные внутриигровые эффекты по достижении уровней боевого пропуска:
  • эффект "Дай пять".
  • эффект фонтана.
  • эффект телепортации.
  • эффект Blink Dagger.
  • эффект повышения уровня.
  • эффект Eul's Scepter of Divinity.
  • эффект Aghanim's Scepter.
  • эффект Force Staff.
  • эффект Bottle.
  • эффект серии убийств.
  • эффект добивания союзного крипа.
  • эффект Phase Boots.
  • эффект Mekansm.
  • эффект Mjollnir.
  • эффект Shiva's Guard.
  • эффект Radiance.
  • эффект атаки в дальнем бою.

Faithful Followers (эксклюзивный вард)


В общих усилиях непримиримых праведников родилась эта пара вардов, готовая выполнить любое приказание.

Заклятия реки:
С 66-го боевого уровня вы будете получать загадочные заклятья, которые позволяют менять содержимое и цвет реки для всех в игре. Просто активируйте заклятье, войдя в реку, чтобы изменить ее на три минуты. Каждое заклятье можно использовать лишь один раз за игру, зато общее число применений не ограничено.

Бонусы к ставкам


Повышая боевой уровень, вы получаете бонусы к ставкам, которые увеличат выигрыш всех членов вашей команды на 100%, 200% или 300%. Они помогут вашей команде быстрее поднять уровень боевого пропуска. Вам лишь нужно победить.

Trust of the Benefactor


Из каждой такой сокровищницы вы получите одну из трех Immortal-сокровищниц, атакже, если повезет, чрезвычайно редкую награду с одним из предметов ограниченного тиража внутри.

Коллекционные награды:
Закаленные в боях легенды, добравшиеся до 1000 уровня, получат не только особый эффект свечения на внутриигровой эгиде у фонтана, но и коллекционную металлическую миниатюру именитого трофея победителей, выполненную в масштабе 1:5. На уровне 2000 вы также получите измененную внутриигровую модель Рошана и коллекционную статуэтку.

 

Коментарии

Популярные новости