so bad заменил CeMaTheSlayeR в Natus Vincere
Бывший саппорт Team Unique Виталий "so bad" Ошманкевич заменил Семена "CeMaTheSlayeR" Кривулю в составе Natus Vincere. Об этом киберспортивная организация объявила на официальном сайте.
Виталий "so bad" Ошманкевич ранее выступал за Team Unique и Vega Squadron. С последней игрок занял 3 место в региональных отборочных на The International 9, завершив групповой этап квалификации без поражений. В команде с Иваном "VANSKOR" Скороходом so bad поучаствовал в GGBET Championship 2 и EGB Arena of Blood.

Операционный директор Natus Vincere Алексей "xaoc" Кучеров:
Для начала хотим поблагодарить Семена, что откликнулся на просьбу помочь в непростой ситуации и сделал это в лучшем виде, квалифицировавшись вместе с командой на Major в LA.

Но, к сожалению, за этот период нам не удалось наладить коммуникацию в текущем составе, что сложнее сделать онлайн при отсутствии буткемпов. Ожидаемо болельщики и сам клуб хотели больших результатов, и потому, пообщавшись с командой, решили делать изменения в составе. Перенос The International и турнирная экосистема как раз дают возможность протестировать новых игроков и синергию ребят между собой. 

А пока что рады объявить о начале работы с Виталием "so bad" Ошманкевичем, который до этого проявил себя с положительной стороны как лидер в Vega Squadron, участвуя как в процессе подготовки и драфтах, так и в координации игры. Следующие недели станут испытательным периодом и для Виталия, и для состава в таком виде. 

Мы будем искать лучший выход из сложившейся ситуации, работая над возможными вариантами в течение ближайших месяцев, и надеемся на поддержку и понимание наших болельщиков.

Обновленный состав организации сыграет на ESL One Birmingham 2020 - Online для Европы и СНГ. Организаторы чемпионата пока не провели жеребьевку группового этапа.

Состав Natus Vincere:
  • Павел "9pasha" Хвастунов
  • Владислав "Crystallize" Кристанек
  • Идан "MagicaL" Варданян
  • Виталий "so bad" Ошманкевич
  • Ильяс "illias" Ганеев
  • Виталий "Sword Art" Петкин (Аналитик)
  • Андрей "Mag" Чипенко (Тренер)
  • Игорь "caff" Сидоренко (Менеджер)

Коментарии

Популярные новости