Новый состав Virtus.pro
Организация Virtus.pro назвала состав по Dota 2, который сыграет на квалификации MDL Chengdu Major. Вместе с Solo и No[o]ne выступят Resolut1on и epileptick1d, который ранее играл за UNITED с  AlohaDance.
Владимир "RodjER" Никогосян покинул команду, а имя нового саппорта объявят до начала отборочных.  epileptick1d присоединился к Virtus.pro в роли стендина - после квалификации его место в команде может быть пересмотрено. 

Владимир "No[o]ne" Миненко в новом составе продолжит выступать на центральной линии, место Роман "RAMZEs" Кушнарев займет epileptick1d, а офлейнером коллектива будет  Resolut1on. Тренером стал Анатолий "boo1k" Иванов, который вошел в состав VP перед стартом The International 9 и помогал игрокам с разборами матчей.

Роман Дворянкин, генеральный менеджер Virtus.pro:
Это был непростой месяц, но мы решили, что не будем откладывать вход в сезон на более поздний срок. Я рад приветствовать в команде  Resolut1on, он отличный игрок и мы сделаем все, чтобы его возвращение в СНГ прошло удачно.  epileptick1d - один из самых многообещающих молодых игроков нашего региона, мы решили дать ему шанс показать себя, окончательное решение о его будущем в команде мы примем по итогу квалификаций.

Мы очень благодарные  RodjER за потрясающие полтора года вместе, но сейчас наши пути расходятся.

Региональные отборочные на MDL Chengdu Major состоятся 5–10 октября 2019. Часть команд пройдет сразу в закрытую стадию квалификации - обладателей инвайтов объявят после завершения регистрации на сайте Valve.

Состав Virtus.pro:
  • Алексей "Solo" Березин
  • Владимир "No[o]ne" Миненко
  • Роман "Resolut1on" Фоминок
  • Егор "epileptick1d" Григоренко (Запасной)
  • TBA
  • Анатолий "boo1k" Иванов (Тренер)
  • Дмитрий "Nukem" Шишков (Менеджер)

Коментарии

Популярные новости