Стоимость трансфера игроков FaZe

0   322
По неподтвержденной информации общая стоимость бывших игроков  G2, перешедших в  FaZe, составила $700,000. Соучредитель ESL и  G2.Esports повлиял на совершение сделки самым наглым образом, заставив потенциальных покупателей переплатить за игроков. Таким образом, этот трансфер можно назвать самым дорогим приобретением за всю историю существования Counter-Strike.
Йенс Хильгер, являющийся одновременно соучредителем ESL и  G2.Esports, заставил руководителей FaZe приобрести игроков за $700,000. Сумма, предложенная FaZe, была изначально меньшей, на что Jens Hilger решил ответить угрозой. Мол, если за игроков его организации не заплатят $700,000, то он может пойти на крайние меры, запретив игрокам участвовать в соревнованиях от ESL, либо на крайний случай лишить их приглашения на ESL ESEA. Но эта информация официально не подтверждена.

В сентябре 2015 года  G2.Esports приобрели игроков за небольшие деньги. Спустя почти полгода, продав свой состав по CS:GO за $700,000,  G2.Esports остались в большом плюсе. По словам источников, близких к команде, сообщается, что переговоры о продаже игроков велись задолго до этого перехода. Они могли повлиять на моральный дух игроков, ведь результаты команды ухудшились.

Состав  FaZe Clan:
  • Joakim "jkaem" Myrbostad
  • Håvard "rain" Nygaard
  • Ricardo "fox" Pacheco
  • Mikail "Maikelele" Bill
  • Philip "aizy" Aistrup

CS:GO

aizy покидает FaZe

Перейти к новости

CS:GO

kioShiMa возвращается в FaZe Clan

Перейти к новости

CS:GO

Maikelele покидает FaZe Clan

Перейти к новости

CS:GO

FaZe Clan выкупили состав у Gamers2

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости