kioShiMa присоединился к FaZe Clan

Информация, появившаяся несколько дней назад, подтверждена официально.  FaZe Clan подтвердили слухи, что их новым игроком станет  Fabien "kioShiMa" Fiey, недавно покинувший состав  Team EnVyUs.
Решафлы в командах, которые не смогли добиться достойных результатов на главных турнирах по CS:GO - вещь вполне обыденная. Выступление  Team EnVyUs в MLG Major Championship: Columbus определенно можно назвать провальным, ведь последнее место в группе - не тот результат, на который мог рассчитывать действующий чемпион. Замена  Fabien "kioShiMa" Fiey не привнесла нужного эффекта. Главный турнир весны он просидел на скамье запасных, что вряд ли его устраивало.

Примерно в это же время один из лидеров и вдохновителей состава  FaZe Clan  Mikail "Maikelele" Bill принял решение отдохнуть от киберспорта и оставить своих тиммейтов вчетвером. Менеджмент организации не стал долго выбирать ему замену, ведь как раз сидел без дела именитый и сильный французский игрок.  FaZe Clan перекупили контракт и теперь он имеет полное право выступать под новыми знаменами на всех турнирах в календаре коллектива.

Несмотря на то, что  FaZe Clan считаются конкурентоспособной командой на европейской и мировой арене, последние их результаты оставляли желать лучшего. На большинстве турниров они даже не смогли выйти из группы, не говоря уже о том, чтобы составить конкуренцию топовым пятеркам мира.

Состав  FaZe Clan:
  • Håvard "rain" Nygaard
  •  Joakim "jkaem" Myrbostad
  • Ricardo "fox" Pacheco
  • Philip "aizy" Aistrup
  •  Fabien "kioShiMa" Fiey

CS:GO

FaZe Clan выкупили контракт NiKo

Перейти к новости

CS:GO

jkaem покинул состав Faze Clan

Перейти к новости

CS:GO

kioShiMa возвращается в FaZe Clan

Перейти к новости

CS:GO

Maikelele покидает FaZe Clan

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости