HellRaisers подписывают mou

0   756
Как сообщает официальный сайт команды  HellRaisers,  Рустем "mou" Телепов становится официальным игроком их CS:GO состава.
2 недели назад коллектив  HellRaisers остался вчетвером, ведь один из их молодых талантов,  Егор "flamie" Васильев, не захотел подписывать новый контракт с организацией и отдал предпочтение команде  Natus Vincere.

Все комьюнити задавалось вопросом, кто же станет пятым игроком "восставших из ада" и принесет новое дыхание в команду. На протяжении всего этого времени  HR тестировали кандидатов на вакантное место, что мы могли наблюдать на различных онлайн играх команды. Многие предполагали, что место Егора займет белорусский талант, в лице  Романа "CyberFocus" Дергача. Но тот, в своей группе в VK, опроверг подобную информацию, заявив, что он отказался от предложения  HR пройти тестирование в их команду. В последних онлайн матчах коллектива мы могли увидеть известного в прошлом казахстанского игрока,  Рустема "mou" Телепова, который выступал вместе с  Дауреном "AdreN" Кыстаубаевым на WCG 2011, в команде  Next.kz. Сегодня организация  HellRaisers заявила, что именно Рустем станет пятым игроком их CS:GO ростера, таким образом укомплектовав состав.

Новый состав  HellRaisers:
  • Кирилл "ANGE1" Карасев
  • Михаил "Dosia" Столяров
  •  Даурен "AdreN" Кыстаубаев
  • Эмиль "kUcheR" Ахундов
  •  Рустем "mou" Телепов

CS:GO

HellRaisers взяли двух игроков

Перейти к новости

CS:GO

oskar покидает HellRaisers

Перейти к новости

CS:GO

HellRaisers меняют состав

Перейти к новости

CS:GO

flamie покидает HellRaisers

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости