NiP подписывают allu

0   571
Несколько часов назад шведская организация  Ninjas in Pyjamas анонсировала свой полный состав, который будет выступать на грядущем ESL One Katowice.  Aleksi "allu" Jalli, принимавший участие в последних играх команды в качестве запасного игрока, с сегодняшнего дня будет выступать в основе.
Ровно неделю назад финский игрок, ранее выступавший в составе  3DMAX, стал игроком замены в  Ninjas in Pyjamas, а сегодня команда официально поприветствовала его в основной пятерке. На его место также претендовал  Marcus "Delpan" Larsson, который также пытался попасть в состав.

На данный момент весьма многообещающая замена для  Mikail "Maikelele" Bill показывает очень хорошие результаты. Уже в течение последних дней Aleksi проживает в Хальмстаде, где  Ninjas in Pyjamas проводят буткемп в рамках подготовки к грядущему турниру ESL One Katowice. На данный момент неизвестно будущее  Maikelele, так как он все еще связан контрактом с организацией.

Комментарий лидера организации,  Emil "HeatoN" Christensen:
Во-первых, я обязан сказать, что  allu великолепный игрок, которым я был впечатлен продолжительное время. Будет интересно понаблюдать, чем он сможет нам помочь. Более того, я хочу выразить слова благодарности организации  3DMAX, от себя и всей команды, за их помощь в данном трансфере, и профессиональные действия на протяжении всего процесса. Желаю удачи  allu в  NiP, и всего наилучшего команде  3DMAX.

Состав  Ninjas in Pyjamas:
  •  Christopher "GeT_RiGhT" Alesund
  •  Patrik "f0rest" Lindberg
  •  Richard "Xizt" Landstr?m
  •  Adam "friberg" Friberg
  •  Aleksi "allu" Jalli

CS:GO

Maikelele присоединился к Red Reserve

Перейти к новости

CS:GO

Maikelele вернулся в NiP

Перейти к новости

CS:GO

Maikelele переходит в LGB eSports

Перейти к новости

CS:GO

Maikelele стал пятым игроком в NiP

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости