Maikelele стал пятым игроком в NiP

+5   522
Буквально несколько часов назад стало известно, что  Mikail "Maikelele" Bill теперь будет играть в составе  Ninjas in Pyjamas. Вчера мир киберспорта взорвало сообщение об уходе из состава  Robin "Fifflaren" Johansson.
Однако молодой игрок стал лишь экспериментальной заменой. По словам главы  NiP -  Emil "HeatoN" Christensen, Биллу для того, чтобы остаться на постоянной основе еще необходимо показать себя с наилучшей стороны в игре за шведский коллектив.

Слухи об уходе  Fifflaren ходили давно. После победы на ESL Cologne, команда провалила практически все онлайн-лиги, и последней каплей для игроков стал провал на ESWC. Долгое время коллектив сохранял свой состав неизменным, но пришло время что-то менять. 

 Mikail "Maikelele" Bill играл за такие команды как  LGB eSports,  UnWanted,  mousesports и  SK Gaming. Некоторые его бывшие тиммейты говорили о том, что испытывали проблемы с его характером, что выливалось в плохую атмосферу в команде. Сможет ли  Maikelele успешно влиться в ряды  NiP или коллетиву придеться искать ему замену? 

Комментарий  Emil "HeatoN" Christensen:
Он молодой и амбициозный игрок, который сильно впечатлил меня на протяжении последних нескольких месяцев. Мы решили дать ему шанс и посмотреть, что он нам покажет в будущем. Я знаю, что он будет дорожить этой возможностью и сделает все, чтобы команда продвигалась вперед. Я уверен, что он найдет свое место в семье  NiP, что его испытательный период пройдет нормально, и я смогу официально поприветствовать его в нашей команде.

Обновленный состав  Ninjas in Pyjamas:
  •  Christopher "GeT_RiGhT" Alesund
  •  Patrik "f0rest" Lindberg
  •  Richard "Xizt" Landstr?m
  •  Adam "friberg" Friberg
  •  Mikail "Maikelele" Bill

CS:GO

Maikelele присоединился к Red Reserve

Перейти к новости

CS:GO

Maikelele вернулся в NiP

Перейти к новости

CS:GO

Maikelele покидает LGB eSports

Перейти к новости

CS:GO

NiP подписывают allu

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости