mTw распустили CS:GO состав

Немецкая киберспортивная команда  Mortal Team Work распустила свой состав по Counter-Strike: Global Offensive. Главной причиной такого решения послужили неудовлетворительные результаты команды на последних турнирах. Напомним, последним крупным достижением этой пятерки была победа на EPS Germany Spring Finals, впрочем, тогда они еще выступали под тегом  Wild Fire.
Прежде чем распустить состав,  mTw пробовали менять игроков, но никакого результата это не принесло. Плохие результаты привели команду к одной из худших позиций на EPS, следовательно, Mortal Team Work не сумели пробиться в стадию плей-офф. Первыми не выдержали  qk-Mantis и  asmo - они дружно ушли из команды и занимаются теперь созданием нового коллектива. 

Что же касается других игроков уже бывшего CS:GO состава  mTw, то их дальнейшие планы нам неизвестны. Радует, что руководство немецкой команды не намерено окончательно закрывать для себя данную дисциплину - по их словам, на протяжении нескольких недель у  mTw вполне может появится новый состав...

Бывший состав  mTw:
  •  Benjamin "qk-Mantis" Oberlein
  •  Manuel "mnL" Oberlein
  •  Niclas "enkay J" Krumhorn
  •  Azmican "asmo" Berberoglu 
  •  Florian "syrsoN" Rische 

Коментарии

Популярные новости