cLy покинул /10/

0   460
Сегодня стало известно, что игрок  Anil "cLy" Gulec покинул команду  /10/. На его место они взяли  Robert "TORNADOTONI" Radosevic.
Команда приняла такое решение после недавнего выступления на  /10/ попала в группу B, где они проиграли оба матча  Copenhagen Wolves и  Epsilon eSports оставшись на последнем месте. Набранное количество очков в StarSeries обеспечивает им выход на LAN-финал, который пройдет уже очень скоро. На данный момент они занимают вторую строчку вслед за победителями DreamHack 2013 командой  NiP.
 
Заметим, что на замену турецкому ветерану команда взяла  Robert "TORNADOTONI" Radosevic, который играл с  Dimitrios "stavros" Smoilis и  Hendrik "strux1" Goetzendorff в бывших  TCM-gaming.

Однако, команда  /10/ уже исчерпала возможность замены в рамках SrarSeries. Вместо австралийца они надеются сыграть на LAN-финале в Киеве с  Nichlas "Nille" Busk, который уже был зарегестрирован в составе ранее, что позволяет ему выступать за них правилами лиги. Ему осталось получить разрешение на участие от своей команды( Western Wolvess). 
 
Состав команды  /10/:
  •  Dimitrios "stavros" Smoilis
  •  Hendrik "strux1" Goetzendorff 
  •  Benjamin "qk-Mantis" Oberlein
  •  Azmican "asmo" Berberoglu
  •  Robert "TORNADOTONI" Radosevic

CS:GO

/10/ возвращаются!

Перейти к новости

CS:GO

3DMAX распались

Перейти к новости

CS:GO

3DMAX подписывают /10/

Перейти к новости

CS:GO

TCM Gaming остались вчетвером

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости