Опять ставки...

На европейской просцене очередной скандал! Польская команда  ALSEN-Team поставила на своих оппонентов в рамках EPS Poland Season 9 и успешно проиграла поединок малоизвестному коллективу  eliminacja. К счастью, этот инцидент не прошел мимо администрации сайта csgolounge. Слухи о том, что  ALSEN-Team собираются "слить" матч ходили уже давно, но никто не думал, что это окажется правдой и одна из ведущих команд Польши решится на такой рискованный поступок.
Что же касается самой игры, то шансы команд изначально оценивались следующим образом: 81% на победу  ALSEN-Team и 19% на победу их соперников. Наверное, отличные коэффициенты соблазнили игроков  ALSEN-Team и те отважились сначала поставить запрещенные ставки, а потом преднамеренно проиграть со счетом 10-16. Администрация csgolounge выяснила, что игроки  bCk и  kub сделали ставки на сайте со своих собственных аккаунтов, тогда как  Damian "DiAMon" ?arski решил воспользоваться альтернативными "учетками". По словам администрации, общая сумма выигрыша ребят из  ALSEN-Team превышает $2,000.


Отдельно хочется упомянуть и то, что об этом "сливе" знали и другие польские игроки, не принимавшие участие в том матче. Так, игроки  ESC  rallen и  Mouz тоже сделали крупные ставки на эту игру со своих аккаунтов, а  Norbert "Norbiak" Bagi?ski из  AMNESIA поставил максимальную ставку при помощи альтернативной учетной записи. Естественно, такие поступки не понравились владельцам csgolounge и администраторам крупных турниров, которые пообещали усиленно бороться с такими проявлениями. Скорее всего завтра, будет обнародован официальный комментарий от администрации EPS Poland Season 9, но уже понятно, что ничего хорошего игроков не ждет...

Коментарии

Популярные новости