Universal Soldiers подписали ex.ESC Gaming
Польская организация  Universal Soldiers объявила на странице на fb, что берет под свое крыло бывшую пятерку из  ESC Gaming.
Совсем недавно  Golden Five претерпели серьезные изменения в составе – команду покинули  Mariusz "Loord" Cybulski и  Jakub "kuben" Gurczyński. Будущее коллектива было под вопросов, однако остальные игроки решили продолжать играть вместе и взяли двух новичков –  Janusz "Snax" Pogorzelski и  Paweł "byali" Bieliński.

 Universal Soldiers уже много лет находятся на кс-сцене, но у организации ни разу не было по-настоящему сильного для международного уровня состава.

Состав  Universal Soldiers:
  • Jarosław "pashaBiceps" Jarząbkowski
  • Wiktor "TaZ" Wojtas
  • Filip "Neo" Kubski
  • Janusz "Snax" Pogorzelski
  • Paweł "byali" Bieliński

Главной для себя целей на ближайшее будущее поляки выбрали RaidCall EMS One, на котором надеются занять место в тройке призеров – остальной результат будет по их мнению неудачным. Команда надеется, что сотрудничество с  US будет длительным и продуктивным. Напомним, что польская пятерка уже около года находилась без финансовой поддержки, и остается надеяться, что новая организация положительно повлияет на выступления поляков.

Коментарии

Популярные новости