n!faculty заменят Hawks в SLTV StarSeries

0   378
Команда Hawks прекратила свое существование.
Такое решение стало большим сюрпризом, ведь команда в последнее время преуспела. Они сохранили место в ESEA. Прошли квалификацию в StarSeries VI Season, уступив только команде  TCM-gaming. Но у команды накопилось слишком много проблем, которые они не смогли решить другим способом кроме как расформированием. В свою очередь игроки Timo "reflex" Rintala и Jesse "KHRN" Grandell будут продолжать играть и в скором времени соберут новый состав.

Их место в SLTV StarSeries VI займет команда немецкая команда  n!faculty, которая заняла 4 место на квалификации в StarSeries, а в прошедшие выходные выиграла самый престижный немецкий турнир - EPS Germany.

 Christoph "disruptor" Dolger:
Мы очень рады, что нас пригласили на SLTV Starseries. Нам все еще нужно много тренироваться, потому что у нас новый состав, но конкуренция в высшей лиге поможет нам поднять свой уровень в более короткие сроки. Возможность попасть на финал в Киев будет еще одной мечтой, но в первую очередь мы надеемся на дальнейшее участие в лиге. Благодарим Starladder за приглашение, мы надеемся показать себя с самой лучшей стороны!
 
Состав команды  n!faculty:
  •  Christoph "disruptor" Dolger
  •  Simon "smn" Beck
  •  Andre "Kirby" Kempa
  • Nikola "LEGIJA" Ninic
  •  Johannes "tabseN" Wodarz
  •  Jens "shirox" Wietow (Запасной)

Другие новости

Virtus.pro закрывают подразделение по WoT

Перейти к новости

CS:GO

Квалификация в StarSeries VI Season

Перейти к новости

CS:GO

SLTV StarSeries #4: "Волки против ястребов"!

Перейти к новости

CS:GO

SLTV Season IV CS:GO: BuyKey в деле

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости