Imaginary Gaming расстаются с CS:GO составом

Известная французская команда Imaginary Gaming прекращает сотрудничество со своим CS:GO составом. Причины расставания предельно просты - у организации нет нужных денег для отправки своего состава на предстоящие крупные LAN турниры.
Сотрудничество Ozstriker'a и компании с  Imaginary Gaming началось в декабре прошлого года, за пару дней до старта киевских LAN финалов StarLadder StarSeries Season IV. В украинской столице французы заняли почетное третье место, но после этого их результаты резко пошли вниз. На своем последнем чемпионате в Австрии Imaginary и вовсе не вышли из группы, пропустив вперед  Nostalgie и  TCM-gaming.

Наверняка все эти проигрыши и повлияли на решение менеджмента оставить пятерку дома и не отправлять их в Данию. Впрочем, возможно мы ошибаемся, и у организации действительно просто закончились средства на банковских счетах. Сейчас пятерка занимается поиском новой команды, которая сможет отправить их на Copenhagen Games 2013.

Бывший состав  Imaginary Gaming:
  •  Steeve "Ozstrik3r" Flavigni
  •  Richard "shox" Papillon
  •  Kévin "Uzzziii" Vernel
  •  Michel "mshz" Nguyen
  •  Engin "MAJ3R" Kupeli

А пока игроки не нашли себе подходящую команду, они будут выступать под временным названием  JAS. Напомним, что ex.  Imaginary идут девятыми на SLTV StarSeries Season V, а также сыграют с  n!faculty,  3DMAX и  gamed!de в групповом этапе RaidCall EMS One.

Коментарии

Популярные новости