Французы JAS становятся Imaginary Gaming

Отвергнутые Millenium, французы JAS во главе с нестареющим Steeve "Ozstrik3r" Flavigni продолжат выступления в составе Imaginary Gaming.
Потеряв работу в одной из самых известных организаций Франции, парни не стали раскисать и отметились серией неплохих выступлений на онлайн-турнирах. Команде удалось достичь финалов SLTV StarSeries, а также плей-офф ESL Major Series, после чего о  JAS заговорили как о коллективе с большими перспективами.

 Imaginary Gaming - стремительно растущая киберспортивная организация родом из Франции, летом этого года окончательно сделавшаяся мультигеймингом. В  Imaginary Gaming выступают чемпионы Франции по CS:GO Female, Dota 2 и Shootmania. Более того, подразделения по CS:GO Female и DotA 2 в этом году заняли четвертое место на гранд-финале ESWC.

Комментарий  Steeve "Ozstrik3r" Flavigni:
После нескольких ударов ниже пояса от разных людей мы остаемся вместе, и у нас есть парочка хороших новостей, главной из которых является появление нового спонсора, который отправит нас в Киев на финалы Starladder. Мы очень серьезно тренируемся и теперь, наконец, можем полностью сосредоточиться на своей игре.

Как стало известно, на время LAN-финалов SLTV SteelSeries в основу команды будет переведен  Toma "akeR" Radovic, который временно заменит  Arthur "h0rks" Moulet. Напомним, финальная часть соревнований пройдет в Киев Киберспорт Арене 20-23 декабря этого года.

Состав Imaginary Gaming:
  • Steeve "Ozstrik3r" Flavigni
  • Richard "shox" Papillon
  • Kevin "Uzzziii" Vernel
  • Arthur "h0rks" Moulet
  • Adil "ScreaM" Benrlitom
  • Toma "akeR" Radovic (запасной игрок)

Коментарии

Популярные новости