cArn: "Уверен, что в CSP хотят создать игру, пригодную для соревновательного гейминга"

Patrik "cArn" Sättermon - уважаемая фигура в мировом киберспорте, и его мнение касательно последних апдейтов CSPromod будет интересно многим любителям игры. Беседуя с ESPlanet, бывший капитан Fnatic отметил, что игра ему нравится, но разработчикам тут следует учесть несколько важных нюансов.
Patrik "cArn" Sättermon:
"Я более чем уверен, что люди в CSP нацелены на создание игры, пригодной для соревновательного гейминга. Проблемы, впрочем, остаются: удастся ли игре достичь более широкой группы, нежели профессиональные/полупрофессиональные игроки? Глядя на CS:GO, непохоже, что это может быть легко осуществимо, так как база игроков по-прежнему относительна мала — мы не подпитываемся свежей кровью, что, я считаю, необходимо для выживания игры в долгосрочной перспективе.

Один довольно простой способ увеличить количество людей, играющих в CS, так это позволить им тестировать игру бесплатно. Надеюсь, такого мышления придерживаются разработчики CSP.

Я недавно тестил CSP и мне понравилось то, что я видел. Надеюсь, они строят надежную платформу, которая могла бы с легкостью обновляться новыми картами, оружием и также игровыми модами, чтобы мы не застряли на элементах CS 1.6 полностью".

Коментарии

Популярные новости