Lemondogs пробились на THOR Open

0   520

 Около 60-ти команд приняли участие в заключительной квалификации к THOR Open, финальная часть которого запланирована на ближайший уик-энд. В квалификации были задействованы составы двух топ-команд, совсем недавно выступавших Dreamhack Winter. Речь идет о шведах Lemondogs и финнах Hawks. Два фаворита встретились в финале отборочных, который остался за шведской стороной: 16:12 на de_train_se.
Около 60-ти команд приняли участие в заключительной квалификации к THOR Open, финальная часть которого запланирована на ближайший уик-энд. В квалификации были задействованы составы двух топ-команд, совсем недавно выступавших Dreamhack Winter. Речь идет о шведах Lemondogs и финнах Hawks. Два фаворита встретились в финале отборочных, который остался за шведской стороной: 16:12 на de_train_se.
 
В интернете по-прежнему не завершена седьмая из восьми квалификации в рамках ивента, где на победу продолжают претендовать все те же Hawks, а также CPLAY и SMBU. Четвертым претендентом до недавнего момента были Lemondogs, но теперь смысла в их дальнейшем участии нет. 

Напомним, призовой фонд THOR Open составит 15,000€. Список участников без учета результатов седьмой квалификации выглядит так:

 NiP
 gosu
 Absolute Legends
 Lemondogs
 Western Wolves
 Copenhagen Wolves
 Anexis

CS:GO

NiP - опять чемпионы. Теперь THOR Open

Перейти к новости

CS:GO

Hawks забирают последнюю путевку в Стокгольм

Перейти к новости

CS:GO

Объявлен новый состав gosu

Перейти к новости

CS:GO

Лучшие фраги: самый быстрый Deagle CS:GO

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости