Major ESL One Rio 2020 отменен
Турнирный оператор ESL объявил об отмене Major ESL One Rio 2020. Причиной послужила неблагоприятная эпидемиологическая обстановка в мире.
Изначально турнир планировалось провести в Бразилии с 11 по 24 мая 2020, но из-за пандемии коронавируса он был перенесен на ноябрь 2020 года с увеличенным призовым фондом в размере $2,000,000.

После окончательной отмены ESL взяли на себя обязательство провести турнир в Рио-де-Жанейро как только Valve определится с новой датой его проведения.

ESL:
Мы проработали несколько альтернативных вариантов, но в конечном итоге должны признать, что глобальная ситуация в настоящее время не позволяет провести этот ивент. Valve сейчас не может сказать, когда и как вернутся Major, но как только они это сделают, мы будем работать над тем, чтобы привезти турнир в Рио-де-Жанейро. Новые даты будут объявлены после того, как присутствие на арене станет безопасным для всех участников. Все купленные билеты остаются действительными или могут быть возвращены по запросу.

ESL One Rio 2020 будет заменен в календаре на IEM Beijing-Haidian - онлайн-ивент в 4 регионах с призовым фондом $250,000.

Коментарии

Популярные новости