ESL отменили ESL One Los Angeles 2020
Турнирный оператор ESL сообщил об отмене Major ESL One Los Angeles 2020 по Dota 2, который должен был состояться в США в середине марта 2020. Об этом представители студии написали в Twitter.
В официальном заявлении сказано, что турнир отменен из-за эпидемии коронавируса, а также из-за трудностей с трансфером игроков на место проведения. Сейчас ESL и Valve обсуждают перенос Major "в новую локацию и на новые даты". Организаторы пообещали поделиться подробностями в ближайшее время.

Комментарий ESL:
В свете недавних ограничений на поездки и складывающейся ситуации вокруг вируса COVID-19, ESL откладывает проведение Major по Dota 2 - ESL One Los Angeles 2020.

Мы были очень рады получить возможность провести в Лос-Анджелесе первый в истории Major по Dota 2, но безопасность и благополучие наших игроков, тренеров, зрителей, партнеров и персонала ESL должны быть на первом месте.

Мы тесно сотрудничаем с Valve, чтобы определить новое время и место для Major. Глубоко разочарованы, но считаем, что такое решение является наилучшим для всех людей, которые делают эти турниры возможными.

В настоящее время мы работаем с турнирной площадкой и продавцами билетов, чтобы вы могли получить возврат как можно скорее. Если вы купили билет, то в ближайшие дни вам пришлют специальное письмо на указанную электронную почту. Мы глубоко сожалеем, что не сможем провести для вас турнир, который вы заслуживаете.

12 марта 2020 президент США  Donald J. Trump подписал указ о временном запрете авиасообщения со странами Шенгенской зоны на 30 дней. Ограничение не касается рейсов из Великобритании, а также американцев, которые возвращаются домой.

По состоянию на 12 марта 2020 в мире официально зарегистрировано более 126,000 эпизодов заражения коронавирусом - больше 4,600 из них закончились летальным исходом. В США подтверждены 1,300 случаев и 38 смертей.

Коментарии

Популярные новости