Perfect World запустили в Китае серверы с тикрейтом 128
Компания Perfect World, занимающаяся распространением CS:GO в Китае, выпустила внешний клиент, который дал возможность пользователям играть с тикрейтом 128. Новая платформа работает по принципу ESEA и FACEIT.
Регистрация в Perfect World Battle возможна только при использовании данных платежной карты, что по замыслу разработчиков должно уменьшить количество читеров. Также в клиенте используется античит PAC, при подключении к которому появляется надпись "PAC is watching you!".

Обновленные серверы обеспечивают лучший игровой процесс, удваивая количество взаимодействий с клиентом игрока. На практике более высокий тикрейт делает игру более отзывчивой. Разницу между тикрейтом 64 и 128 часто сравнивают с разницей между частотой обновления монитора - при использовании монитора 144 Гц стандартная частота обновления 60 Гц кажется неловкой.

Perfect World подписали контракт с Valve в 2018 году. Соглашение подразумевает продвижение игры на китайскую аудиторию. Помимо запуска серверов с тикрейтом 128, компания провела летний RMR-турнир в Азии, а также организует осенний отборочный ивент к ESL One Rio 2020.

Коментарии

Популярные новости