Bubzkji заменил JUGi в составе Astralis
Astralis объявили о выкупе из MAD Lions Lucas "Bubzkji" Andersen, с которым подписан контракт на 2 года. 22 летний датчанин заменил Jakob "JUGi" Hansen. Обновленный состав соберется на буткемп и начнет подготовку к возобновлению сезона.
В своем первом интервью новичок рассказал о задачах, которые стоят перед ним и командой. Он не придает большого значения количеству игроков в составе и уверен, что расширенный состав поможет добиться успеха.

Комментарий Lucas "Bubzkji" Andersen:
Когда я услышал об интересе Astralis, то решил, что хочу быть частью этой организации. У меня были другие варианты, но после разговора с Danny "zonic" Sørensen и спортивным директором Kasper "Kasper" Hvidt о моей роли и амбициях команды, я убежден, что могу внести свой вклад и стать лучшим игроком.

Astralis ничего не оставляют на волю случая, и мне нравится этот подход. Знаю, люди будут спрашивать о размере состава, но для меня все просто. Astralis представила много новых идей о том, как будет строиться игра. Все это делается с одной целью - стать лучше индивидуально, коллективно и побеждать. Внедрение новых способов тренировок и постоянное совершенствование позволили команде оставаться на вершине годами. Я готов стать частью этого и помогать изо всех сил.

Спортивный директор Astralis Group Kasper "Kasper" Hvidt поблагодарил JUGi за сотрудничество, отметив, что главной причиной расставания стала невозможность адаптировать его к новым ролям. В то же время Hvidt положительно отозвался о новичке, который должен помочь команде успешно закончить год.

Комментарий Jakob "JUGi" Hansen:
Конечно, я разочарован, но уважаю это решение и рад, что мне выпал шанс сыграть за Astralis. Это отличные товарищи по команде с организацией, которая делает все, чтобы игроки чувствовали себя хорошо. Мне лучше двигаться дальше с перспективой действовать на позициях, где я чувствую себя наиболее комфортно. Уверен, что мог бы сделать больше здесь, но также считаю, что способен внести свой вклад в любую другую команду. Пребывание в Astralis только подтвердило во мне это чувство.

Состав Astralis:
  • Emil "Magisk" Reif
  • Peter "dupreeh" Rothmann
  • Nicolai "device" Reedtz
  • Andreas "Xyp9x" Højsleth
  • Lukas "gla1ve" Rossander
  • Patrick "es3tag" Hansen
  • Lucas "Bubzkji" Andersen
  • Danny "zonic" Sørensen (Тренер)

Коментарии

Популярные новости