CS:GO - новая турнирная карта de_cache!

0   692
В списке турнирных карт CS:GO прибыло - на днях чемпион мира и легенда американского CS'а Sal "VOLCANO" Garozzo залил на файлообменники финальную версию своего творения de_cache!
Первоначально de_cache была создана все тем же  Sal "VOLCANO" Garozzo в 2010 году для игры CS:Source и быстро стала чрезвычайно популярной. Как видим, уже в те времена  VOLCANO был умелым маппером. Однако, с выходом CS:GO каждой карте требуется некоторое обновление с учетом некоторых изменений игровых стилей. Поэтому  VOLCANO взялся за переделку de_cache, тем более что ранее он уже внес некоторые косметические и балансные изменения в de_nuke_csgo, создав карту de_nuke_ve, в которую сейчас и играю на всех CS:GO турнирах.

Основные цели  VOLCANO при переделке de_cache:
  • достижение четкой видимости моделей игроков во всех местах карты
  • очистка площадей для достижения четкой видимости и проходимости
  • изменения баланса для поддержки разнообразных игровых стилей
  • шлифовка под соревновательный тип игры

Пока нет никакой информации о том, будет ли de_cache включена в список турнирных карт на ближайших турнирах, но мы очень надеемся на это, так как подобное разнообразие очень позитивно сказалось бы на интересности геймплея и популярности CS:GO.

Sal "VOLCANO" Garozzo же, если верить слухам, уже взялся за редакцию баланса и внешнего вида карт de_inferno_se и de_train_se.

CS:GO

Новая турнирная карта от Volcano

Перейти к новости

CS:GO

de_cache будет в Операции

Перейти к новости

CS:GO

Volcano стал соавтором обновленного de_cache

Перейти к новости

CS:GO

Есть ли будущее у de_cache?

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости