HLTV.org выгнали с MindSports

0   340
В тихом-мирном европейском киберспортивном пространстве, где все друг друга знают, где роли уже давно расписаны и не меняются годами - грядет буря.
Представителей крупнейшего европейского, а быть может и мирового eSport-сайта, журналистов HLTV.org - отказались впустить на турнир MindSports, что пройдет в  Чехии с 1-го по 4-ое декабря 2012.
 

Чемпионат будет организован на площадях пятизвездочного отеля Corinthia в Праге и финансово поддерживается компанией Heaven Media. Волей случая, этой же компанией спонсируется сайт Cadred.org. И, также волей случая, Cadred.org является единственным сайтом, чьи журналисты будут допущены в отель Corinthia для проведения репортажа. Чудесным образом упомянутый Cadred.org имеет всю непосредственную информацию о командах-участницах и распределении призового фонда, несмотря на то что от других сайтов эта информация скрывается до официального релиза. На главной сайта Cadred.org гордо реет надпись: "Эксклюзивный репортаж с турнира MindSports - только у нас!".

Представители сайта HLTV.org: "На днях мы связались с оргкомитетом турнира MindSports для предоставления пресс-аккредитации нашему журналисту. Нам ответили отказом. Мотивация организаторов проста - якобы, в шикарном пятизвездочном отеле Коринтия не найдется места для одного худенького журналиста. Вот такие дела. Связавшись с другими сайтами, мы узнали - что их журналистам также "не найдется места". Это cмех. Сайт Cadred.org пошлет репортажную группу, но сайт спонсируется оргами MindSports, так что ничего удивительного - для них место найдется. За всю историю существования сайта HLTV.org - это первый раз, когда нас не пускают делать нашу работу. Просим прощения у наших читателей за то, что не сможем обеспечить их репортажем с места событий".
 
Призовой фонд турнира  MindSports достигает 20.000$. Среди участников стоит отметить такие команды, как  VeryGames NiP ESC Gaming dAT Team и  zNation.

Другие новости

Own3d.tv будет закрыт в ближайшие две недели

Перейти к новости

CS:GO

RattlesnK лучший игрок DHW 2012 по версии Cadred.org

Перейти к новости

Интервью

GeT_RiGhT: "pita может говорить все что угодно, это его мнение"

Перейти к новости

CS:GO

Китайцы узнали о крупном турнире по CS:GO от VALVE

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости