v1c7oR и blocker покинули Windigo Gaming
Viktor "v1c7oR" Dyankov и Yanko "blocker" Panov покинули основной состав  Windigo Gaming. Об этом организация объявила на официальном сайте.
Windigo Gaming не будет искать болгарских игроков и станет международной командой. Кто заменит ушедших участников состава - неизвестно.  v1c7oR и  blocker продолжат проводить трансляции под тегом организации.

Максим "GuunaR" Беднарский, CEO Windigo Gaming:
После серии турниров, в которых наша команда участвовала после WESG 2018 World Finals, стало ясно, что нам не хватает стабильности и творческого подхода для достижения тир 1 уровня. Сегодня мы делаем шаг навстречу международному составу и привлекаем талантливых игроков с большой мотивацией на тестирование. У нас достаточно времени, чтобы перейти на английский язык в рамках тренировочного процесса и начать следующий сезон обновленным составом! Мы ставим перед собой только самые высокие цели и сделаем все, чтобы порадовать наших болельщиков! Болейте за Windigo!

Viktor "v1c7oR" Dyankov выступал за коллектив с декабря 2017 года, а  Yanko "blocker" Panov - c июня 2018 года. Вместе с командой они выиграли Moche XL Esports 2019, World Electronic Sports Games 2018 и NoxFire League.  Windigo Gaming не смогли пройти закрытую квалификацию на Europe Minor Championship - Berlin 2019, уступив NoChance и Team Ancient.

Состав Windigo Gaming:
  • Kamen "bubble" Kostadinov
  • Georgi "SHiPZ" Grigorov
  • Valentin "poizon" Vasilev
  • TBA
  • TBA
  • Александр "Shockwave" Нетреба (Тренер)

Коментарии

Популярные новости