Windigo Gaming подписывают blocker
Организация Windigo Gaming пополнила список своего болгарского коллектива. Пятым игроком, пришедшим на замену Teodor "SPELLAN" Nikolov, стал Yanko "blocker" Panov.
Yanko "blocker" Panov пришел в Windigo Gaming из команды BPro Gaming и уже однажды помогал своим новым соклановцам, выступая в качестве замены на ZOTAC Cup Masters 2018 Europe Regional Finals. На этом турнире коллектив занял 2 место, уступив лишь Team Kinguin.

Комментарий CEO Windigo Gaming, Максима Бернарского:
Я рад приветствовать Yanko в нашей семье Windigo. После его перфоманса в Милане мы решили выкупить его контракт. Игрок уже присоединился к тренировочному процессу, в настоящее время команда готовится к закрытым квалификациям для Minor. Ребята также подписали расширенные соглашения. Их продвижение к EPL показало, что мы в состоянии построить учебный процесс и достичь того, что может показаться невозможным в краткосрочной перспективе.

Комментарий Yanko "blocker" Panov:
Сразу после Zotac Cup Regional Finals, Windigo Gaming предложили мне перспективу, о которой я давно мечтал: играть в лучшей команде Болгарии.

Я хотел бы поблагодарить за все моих старых товарищей по команде и менеджеров BPro Gaming. Это отличная возможность для меня, и я не мог отказаться от этого предложения. Чувствую готовность и мотивацию проявить себя и помочь команде достичь наших целей.

Состав Windigo Gaming:
  • Kamen "bubble" Kostadinov
  • Viktor "v1c7oR" Dyankov
  • Georgi "SHiPZ" Grigorov
  • Nikolay "pNshr" Paunin
  • Yanko "blocker" Panov
  • Anton "ToH1o" Georgiev (Тренер)

Коментарии

Популярные новости