ESL объявила формат IEM Katowice Major 2019
Организаторы Intel Extreme Masters Season XIII - Katowice Major 2019 по CS:GO рассказали о формате турнира. Они представили новую систему посева команд, а также отказались от матчей до одной победы на предварительной стадии.
ESL сохранила швейцарскую систему в New Challengers и New Legends. Однако все игры этого этапа теперь пройдут до двух побед. Ранее такой формат использовали лишь в заключительных раундах предварительных стадий.

Для посева в первых группах турнира организаторы используют систему, к которой ранее прибегли на Intel Extreme Masters XIII Chicago. Все участники этих этапов оценят силу потенциальных соперников. После этого команды получат рейтинг, основанный на среднем показателе опроса игроков. Посев будет сделан с учетом этих данных.

Рейтинг будет меняться в зависимости от результатов команд в каждом отдельном матче: победители будут отнимать часть рейтинга у проигравших. На последующих этапах организаторы будут формировать пары, основываясь на новом рейтинге команд.

IEM XIII - Katowice Major 2019 пройдет в Польше с 14 февраля по 3 марта 2019. Призовой фонд соревнования составит $1,000,000. 

Коментарии

Популярные новости