Friberg: "CS:GO может только улучшаться" » CyberIvanovo | eSport it's a way of life


Friberg: "CS:GO может только улучшаться"

Новоиспеченный чемпион мира по версии ESWC в составе NiP Адам "friberg" Фрайберг поблагодарил Valve за визит во Францию
 
Новоиспеченный чемпион мира по версии ESWC в составе NiP Адам "friberg" Фрайберг поблагодарил Valve за визит во Францию, выразив компании душевный респект за то, что она прислушивается к мнению профессиональных игроков:

"Мы становимся свидетелями апдейтов к игре почти каждую неделю. Мы очень рады, что Valve приехали сюда и мы имели честь с ними встретиться. Они поддерживают продукт, который развивают, а обратная связь с нашей стороны не заставит ждать.  Они сказали, что будут прислушиваться к нашим идеям. Игра может улучшаться только в лучшую сторону, все более и более".

В ходе пресс-конференции была затронута тема непосредственно выступления NiP'ов, на что friberg не забыл отвесить парочку комплиментов соперникам, заметив, что большинство команд сейчас стали заметно сильнее в сравнении с первыми месяцами в CS:GO:

"Думаю, команды за последние дни заметно улучшили свою игру, и пока это был самый сложный турнир для нас. В то же время это был первый по-настоящему крупный интернациональный турнир, но на Dreamhack может быть еще круче".

Коментарии

Популярные новости