Johnta ушел с поста тренера FPX Esports
Организация FPX Esports сообщила о перестановках в команде по Valorant. Состав покинул Иван "Johnta" Шевцов, который был наставником коллектива с декабря 2020.
Представители  FPX Esports пожелали Johnta удачи во всех начинаниях. В свою очередь Шевцов поблагодарил игроков  FPX Esports за совместную работу, однако не уточнил, где продолжит карьеру. Кто станет новым тренером неизвестно.

Иван "Johnta" Шевцов:
Честно говоря, это решение было для меня довольно шокирующим. Я чувствую, что коммуникация могла быть лучше, и мне жаль, что руководство не осознало всего потенциала моих усилий и вклада в команду. Но у нас был плохой турнир, не удалось добиться нужного результата, и оно вправе принимать любые решения. Я думаю, что под моим руководством команда добилась хороших результатов, и чувствую, что коллектив был рад работать со мной. В любом случае что есть, то есть. У меня нет никаких негативных эмоций по этому поводу.

Я буду продолжать двигаться вперед, чтобы достичь своих целей в Valorant. Сейчас я свободный агент.

Под руководством Johnta состав  FPX Esports занял 3-4 места на First Strike Europe 2020 и VCT 2021: Europe Stage 1 Masters. Команда прошла в международный дивизион Valorant Champions Tour 2021: EMEA Stage 2 Challengers Finals, но остановилась на 5-6 строчке среди 8 участников.

Состав FPX Esports:
  • Кирилл "ANGE1" Карасев
  • Tobias "ShadoW" Flodström
  • Дмитрий "dimasick" Матвиенко
  • Pontus "Zyppan" Eek
  • Андрей "shao" Кипрский
  • Erik "d00mbr0s" Sandgren (Аналитик)

Коментарии

Популярные новости