Удвоенный опыт в Overwatch
В честь первой годовщины Overwatch все игроки, зашедшие в игру с 8 по 12 июня на PC, PlayStation 4 или Xbox One, будут получать в 2 раза больше опыта, чем обычно.
В честь первой годовщины Overwatch, Blizzard порадуют игровое сообщество, сделавшее этот успех возможным (это вы!): все игроки, зашедшие в игру на этих выходных на PC, PlayStation 4 или Xbox One, получат в два раза больше опыта, чем обычно.

Этот бонус затронет почти все аспекты игры, за которые можно получить опыт, в том числе:
  • время, проведенное в матче.
  • завершение матча.
  • завершение нескольких матчей подряд.
  • победа в матче.
  • заполнение команды в текущем матче.
  • получение медалей.

Этот бонус также будет суммироваться с уже действующими бонусом за игру в группе и бонусом игровой комнаты. Единственным событием, за которое вы получите обычное количество опыта, будет первая победа в день. 

Период увеличенного опыта начнется во всех регионах и на всех платформах в пятницу, 9 июня, в 03:00 по московскому времени и завершится во вторник , 13 июня, в 09:59 по московскому времени. Точное время начала указано в справочной таблице ниже.


Европа Америка Азия
9 июня, 01:00 BST 8 июня, 17:00 PDT 9 июня, 08:00 CST
9 июня, 02:00 CEST 8 июня, 18:00 MDT 9 июня, 09:00 KST
9 июня, 03:00 МСК 8 июня, 19:00 CDT 9 июня, 09:00 JST
8 июня, 20:00 EST
8 июня, 20:00 AST
8 июня, 21:00 BRT
8 июня, 21:30 NDT
9 июня, 08:00 SGT
9 июня, 10:00 AEST
9 июня, 12:00 NZST

Коментарии

Популярные новости