Тизер новой карты - Лунная колония "Горизонт"
Разработчики Overwatch опубликовали тизер новой карты. На этот раз нам предстоит посетить печально известную лунную колонию "Горизонт", связь с которой была потеряна почти десять лет назад.
Новые подроности о судьбе лунной колонии "Горизон"

После многолетнего молчания и многочисленных предположений, почему была прекращена исследовательская деятельность "Горизонта", сделано новое открытие, пролившее свет на судьбу этой печально известной лунной колонии.

Сегодня на пресс-конференции представители Lucheng Interstellar сообщили, что им удалось обнаружить журналы электронных сообщений, отправленных сотрудниками колонии в последние дни и минуты перед тем, как база потеряла связь с главным штабом в Китае. Это произошло почти десять лет назад. Ниже приведены некоторые из расшифровок, предоставленных Lucheng Interstellar.






Новые факты

Сегодня в Lucheng Interstellar подтвердили, что ученым компании удалось установить связь с внутренней системой наблюдения колонии с помощью лунного спутника, недавно запущенного с космической станции "Межзвездное странствие". Представитель Lucheng Interstellar сообщил Atlas News, что связь неустойчива, однако компания уже опубликовала первое изображение. Оно свидетельствует, что многие системы колонии продолжают функционировать.

Коментарии

Популярные новости