Обновление Overwatch от 23 июля 2020
Обновление Overwatch от 23 июля 2020.
Общие изменения

 Эхо:
  • Громкость звука пассивного парения вражеской Эхо снижена, а расстояние, на котором его слышно, уменьшено.
  • Улучшена направленность звука полета и "Тройного выстрела" вражеской Эхо.

Комментарий Blizzard:
После выхода Эхо мы изменили громкость издаваемых Эхо звуков в ответ на отзывы о том, что они были слишком тихими. В результате изменений повысилась громкость звуков Эхо, играющей на стороне противника, а также увеличилась дальность распространения звука ее полета. Рассмотрев другие отзывы, мы пришли к выводу о том, что изменения были чрезмерными. В этом обновлении мы внесли новые поправки, слегка снизив громкость звука полета вражеской Эхо и сократив расстояние, с которого можно услышать этот звук, чтобы он соответствовал звуку шагов остальных героев в Overwatch. Также подкорректирован звук пассивного полета вражеской Эхо и "Тройного выстрела", в результате чего будет проще определить, с какой стороны они раздаются.

Внесенные исправления

Общее:
  • Исправлена ошибка, которая отображала присутствие игрока в Аркаде во время игры в соревновательный матч с открытой очередью.
  • Исправлена ошибка с окончанием матча и конец сезона пользовательского интерфейса показывать неверные значения для вашей карьеры высокой СР.
  • Исправлена ошибка в пользовательских играх, из-за которой передние комнаты спавна были активны для игроков на картах Deathmatch, таких как Храм Анубиса, Ханамура и Вольская.

Герои

 Бригитта:
  • Исправлена неполадка, в результате которой герои, обладающие броней по умолчанию, получали эффект постоянной потери брони после применения на них нескольких зарядов "Ремкомплекта".

 Таран:
  • Исправлена неполадка, в результате которой в форме шара Таран слишком рано наносил целям урон.

Коментарии

Популярные новости