Blizzard наказала игроков Overwatch League
Blizzard Entertainment отстранила 7 участников Overwatch League от официальных матчей. Компания уличила игроков в прошлых нарушениях правил игровой дисциплины и использования аккаунтов.
На данный момент в списке находятся 7 новых игроков Overwatch League из разных команд. 5 из них повышали ранги на чужих аккаунтах.  Riku "Ripa" Toivanen из  Los Angeles Gladiators обвинили в неподобающем общении с тиммейтами, а  Lee "Rise" Won-jae из  Guangzhou Charge оштрафовали на $1,000 за передачу профиля другим пользователям.

Как только игрок попадает в Overwatch League, его проверяют на нарушение правил лиги. Дисциплинарный офис продолжит следить за участниками соревнований в течение всего сезона и наказывать по возможности.

Florida Mayhem Damon "Apply" Conti - Отстранен на 2 игры за буст аккаунтов.
Boston Uprising Kelsey "Colourhex" Birse - Отстранен на 2 игры за буст аккаунтов.
Hangzhou Spark Cai "Krystal" Shilong - Отстранен на 1 игру за буст аккаунтов.
Toronto Defiant Park "Neko" Se-Hyeon - Отстранен на 3 игры за буст аккаунтов, передачу аккаунтов другим пользователям и препятствование представителям лиги в разбирательствах.
Los Angeles Gladiators Riku "Ripa" Toivanen - Отстранен на 5 игр за препятсвование нормальной игре и неподобающее общение с тиммейтами.
Guangzhou Charge Lee "Rise" Won-jae - Оштрафован на $1,000 за передачу аккаунта.
San Francisco Shock Park "Viol2t" Min-ki - Отстранен на 2 игры за буст аккаунтов.

Коментарии

Популярные новости