Владельцы Selfless Gaming продадут организацию
Североамериканскую организацию Selfless Gaming продадут новым владельцам, если кто-то будет заинтересован в покупке. Об этом сообщил основатель бренда  Steve "Ryu" Rattacasa на официальном сайте Selfless.
На продажу выставлен только тег организации, поскольку после анонса от основателей у  Selfless Gaming не осталось ни одного состава. Ростер по CS:GO был распущен в апреле, игроки по Smash Melee и Killer Instinct стали свободными агентами, а представителей подразделения по Rocket League перекупила неназванная организация. Игроки состава по Overwatch решили не продолжать выступать вместе.  Steve "Ryu" Rattacasa не уточнил, продали ли их в другие команды или они получили статусы свободных агентов.

Selfless основали в начале 2016 года. За ростер по CS:GO в разное время выступали  Slemmy Nifty Relyks koosta и другие американские киберспортсмены. За год существования команда выиграла отборочные на WESG 2016, заняла 3-4 места на iBUYPOWER Spring Invitational 2016 и iBUYPOWER Summer Invitational 2016, а также вошла в топ-6 DreamHack Austin 2016. Состав по Overwatch выиграл несколько еженедельных турниров серий Rivalcade и Overwatch Rumble, а также одним из первых задействовал корейского легионера в США.

Коментарии

Популярные новости