Epsilon Esports подписала контракт с kalle
Karl-William "Kalle" Haraldsen официально стал игроком шведской команды  Epsilon Esports. Информация об этом появилась в твиттере организации. Норвежец находился на испытательном сроке с ноября 2016 года, когда  Joakim "disco doplan" Gidetun перешел во Fnatic.
За этот период  Karl-William "Kalle" Haraldsen помог Epsilon Esports выиграть Nordic Championship 2016, WCA 2016 и занять 3 место на European Minor Championship 2017 - Atlanta. Как заявил капитан  Epsilon Esports André "BARBARR" Möller, решение взять Kalle в состав приняли после удачных выступлений норвежца на победных для команды турнирах.

Kalle вернулся в CS:GO в начале 2016 года и до  Epsilon eSports играл за  BX3 eSports Club и  Epiphany Bolt. До перехода на новую версию игры норвежец с 2008 по 2011 года профессионально выступал в CS 1.6. Последней командой для него стала  ESC Gaming, где он играл с  BARBARR и Markus "pronax" Wallsten. В 2011 году  Kalle занял 11 место в списке лучших игроков года по версии HLTV.org.

Организация  Epsilon Esports подписала новый шведский состав в марте 2016 года. Без Kalle в составе команда заняла 5-6 места на DreamHack Tours 2016 и DreamHack Summer 2016, выиграла Pro Gamer League 2016 - Summer и финишировала на 3-4 строчке Gfinity CS:GO Invitational.

Состав Epsilon Esports:
  • William "draken" Sundin
  • Fredrik "REZ" Sterner
  • Fredrik "freddieb" Buö
  • André "BARBARR" Möller
  • Karl-William "Kalle" Haraldsen
  • Christian "chrille" Lindberg (Тренер)

Коментарии

Популярные новости