Главным героем Assassin's Creed: Syndicate будет женщина

0   364
В сети появилась новая информация о новой игре серии Assassin's Creed, которую компания Ubisoft планирует представить публике уже сегодня, 12 мая. Главным героем Assassin's Creed: Victory, переименованной в Assassin's Creed: Syndicate станет женщина.


В прошлом году французского издателя много критиковали за отсутствие женского персонажа в качестве главного героя игры. На этот раз разработчики решили исправиться и представить фанатам серии девушку по имени Иви. По словам анонимных источников английская дама станет вторым игровым персонажем наряду с Джейкобом и приходится ему сестрой.


Оба главных героя связаны с подпольной преступной деятельностью викторианского Лондона. Если верить слухам, игроки не смогут свободно переключаться между персонажами во время выполнения миссий. Сюжетная линия для обоих героев распределена неравномерно: лишь четверть времени игроки смогут поиграть за Иви. Однако в свободном режиме игры игрокам предоставят возможность переключения между главными героями.

По словам анонимных источников, в игре будут отсутствовать многопользовательские режимы игры. Представители Ubisoft отказались комментировать новую информацию. Однако все станет известно вместе с официальным анонсом игры, который состоится 12 мая в 19 часов по московскому времени. По слухам Assassin's Creed: Syndicate состоится на Xbox One, PlayStation 4 и PC в конце 2015 года.

Другие новости

Первые оценки Assassin's Creed Syndicate

Перейти к новости

Другие новости

Ubisoft анонсировали Assassin’s Creed: Unity

Перейти к новости

Другие новости

Релиз Assassin's Creed IV: Black Flag на РС перенесли

Перейти к новости

Другие новости

Ubisoft готовит сюрпризы в дополнениях к Assassin's Creed III

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости