Новая информация о Driveclub

Как было объявлено несколько недель назад, в игре не будет возможности настройки элементов отвечающих за мощность автомобиля. Будут присутствовать только визуальные и косметические изменения.


Руководитель разработки DriveClub Paul Rustchynsky ответил на несколько вопросов фанатов в своем твиттере. Когда его спросили о возможности кастомизации автомобилей, которые будут доступны в игре, он сказал: "Только визуальные изменения". Это означает, что вы сможете изменить цвет автомобиля или какие-либо другие визуальные детали. У вас не будет возможности настроить двигатель или сделать другие внутренние изменения, как это было в Gran Turismo.

Paul Rustchynsky также подтвердил факто того, что рули Logitech не будут поддерживаться на старте игры, и он не знает когда будет добавлена их поддержка, но ожидать на релизе ее точно не стоит.


Так же стало известно, что в игре будет уровень сложности "Legendary".  Эта сложность, как говорят, будет по настоящему тяжелой и заставит попотеть даже самых хардкорных игроков.

Paul Rustchynsky так же отметил, то игроки смогут оставлять свои отзывы и комментарии по игре, после ее выхода, на специальном сайте Evolution Studios.

Релиз DriveClub состоится 7 октября в Северной Америке и 8 октября в Европе.

Коментарии

Популярные новости