Новые детали Tomb Raider

Команда разработчиков Crystal Dynamics, ответственная за перезагрузку франшизы Tomb Raider, в ходе проведения короткой Q&A сессии ответила на ряд вопросов фанатов. Хотя, за один час разработчики не стали вдаваться в подробности, фанатам удалось узнать несколько небольших фактов об игре.
На своей официальной странице в Твиттере, Crystal Dynamics разрешила  пользователям в течение одного часа задавать абсолютно любые вопросы, связанные с долгожданным проекте. Многие вопросы были связанны с созданием игры и  игровой механикой. Однако, из нескольких вопросов фанатам все же удалось узнать несколько важных аспектов игры.

На вопросы отвечал глобальный бренд-директор компании Карл Стюарт. Мы не станем останавливаться  на совсем уж бредовых вопросах и опубликуем только наиболее удачные:
Один из самых популярных вопросов был связан с продолжительностью Tomb Raider, на который Карл ответил, что "в зависимости от  стиля игрока на прохождение игры потребуется от 12 до 15+ часов". Также фанаты интересовались, умеет ли Лара плавать. Ответ последовал достаточно причудливый: "Лара умеет плавать, но только не в этой игре". Данный факт вполне может означать, что на этот раз в игре не будут присутствовать подводные уровни.

Также, по всей видимости, разработчики решили отказаться от традиционной "полоски жизни" и переключиться на регенерацию здоровья Лары.  Отвечая на вопросы, Карл заявил, что Лара научится регенерировать здоровье, поэтому потребность в аптечках полностью отпадет.

Что касается возможных продолжений франшизы, то Карл ответил весьма оптимистично: "Это произойдет", но когда именно - неизвестно. Карл обещает, что "подробная информация появится относительно скоро". Для игроков это может означать только одно - перезагрузкаTomb Raider даст старт новой франшизе.

Ну и напоследок вопрос, который нам очень понравился, был задан пользователем Zenon Samuels, который спросил: "Будет ли боевая система лучше, чем в TR: Underworld ?". Ответ от  Карла последовал следующий: "Ха-ха...... Ах да, будет!!".

Карл пообещал, что гораздо больше информации по игре будет опубликовано в следующем месяце.

Коментарии

Популярные новости