Virtus.pro прощаются со sLivko » CyberIvanovo | eSport it's a way of life


Virtus.pro прощаются со sLivko

Ни что не стоит на месте. Организация  Virtus.pro продолжает развиваться и открывать новые составы, однако от чего-то приходится и отказываться. И сегодня мы прощаемся с составом по StarCraft II.
 Virtus.pro пришли в эту дисциплину 1 декабря 2011 года. В первый состав нашей команды попали такие игроки как  Павел "Revolver" Белов,  Константин "TurukАржавитин Сергей "Roll" Мороз и  Василий "Vasilisk" Руденко. Время шло, и под наш тэг вступили  Юрий "NeytpohКарев Владимир "Siw" Сызранов,  Артем "VERDI" Авраменко и  Артем "sLivko" Гаравцов.

За год игроки команды побывали на нескольких крупных зарубежных лан-соревнованиях, а также выиграли несколько десятков онлайн-турниров. В конце 2013 года организация решила сменить курс SC2-состава и оставила лишь одного игрока -  sLivko. Артем побывал во многих странах, принял участие в крупных международных соревнованиях и показывал достойные результаты. К сожалению, в последние годы в СНГ StarCraft II переживает не лучшие времена - почти всем известным организациям пришлось отказаться от подразделений по этой дисциплины. Пришло время прощаться и нам. Спасибо всем игрокам, кто сражался за нас все эти годы!

Также с 1 июля у  VP больше не будет стримов от  Alex007, однако его статьи все также будут регулярно появляться на сайте.


Комментарий от  Артема "sLivko" Гаравцова:
Я бы хотел выразить огромную благодарность команде, вместе мы делили победы и поражения, пили виски и купались в шведских озерах. Став частью  Virtus.pro, я нашел большую семью, в команде потрясающая атмосфера. Мне было очень приятно работать в этом коллективе, но все когда-то заканчивается. Я буду продолжать свою киберспортивную карьеру, буду стараться выжать на максимум все из себя до конца года. Организации желаю процветания, успехов, и, конечно же, победы на TI4.

Комментарий менеджера -  Сергея "Diver233" Писоцкого:
Мы уже давно собирались прекратить держать состав в данной дисциплине, и сейчас мы взяли состав по LoL вместо SC2. Артем хороший игрок, который спрогрессировал за последние два года, и я уверен, что ему не составит труда найти себе новое киберспортивное сообщество. Удачи ему.

Желаем Артему множества побед на будущих соревнованиях!

Коментарии

Популярные новости