Project Legion - это Dust 514 для PC от CCP » CyberIvanovo | eSport it's a way of life


Project Legion - это Dust 514 для PC от CCP

В славном Рейкьявике сейчас полным ходом идет массовая тусовка с участием поклонников EVE Online под названием "Фанфест-2014", откуда и стало известно, что CCP Games намерена выпустить усовершенствованную версию онлайн-шутера с видом от первого лица Dust 514 на PC. Причем обозвав ее совершенно по-другому - Project Legion.


Дело в том, что в ближайшем будущем нас ожидает не просто переиздание, а именно "новый подход" приключениям наемника на поле боя, поясняет исполнительный директор студии Hilmar Veigar Petursson.

Созданием Project Legion занимается ровно та же команда CCP Shanghai, что выпустила в свое время PS3-эксклюзив, однако Петурссон заверяет, мол, ребята усвоили ошибки прошлого, поднабрались опыта и теперь делают чуть ли не новую игру с нуля. По словам главы CCP Games, это больше похоже на революцию, нежели на эволюцию Dust 514, потому и название пришлось сменить.

Окажется ли Project Legion на других платформах помимо PC, разработчики пока не знают. Зато на компьютерах мультиплеерный шутер должен появиться довольно скоро. Как-никак, большая часть этого мира уже существует в виде EVE. Да и команда теперь знает, что делает, с энтузиазмом подмечает Petursson.

Коментарии

Популярные новости