Анонсировано первое дополнение для Titanfall

0   330
В ходе выставки PAX East студия Respawn Entertainment анонсировала первое дополнение для Titanfall под названием Expedition. DLC выйдет в мае и добавит в игру три новых карты - Runoff, Swamplands and Wargames.


Описание дополнения на официальном сайте:
На волне битвы за Деметер, экспедиционные силы IMC углубляются в пространство Фронтира, чтобы восстановиться после поражения. В мире, не отмеченном на карте, IMC начинают постройку новой базы флота, используя обнаруженные залежи води, которая перерабатывается на фильтрационной фабрике. Когда в близлежащих болотах в ходе работ по водоотводу обнаруживаются древние развалины неизвестного происхождения, Spyglass отправляет на разведку команду археологов. Чтобы сохранять боеготовность, на новой базе IMC пилоты проходят тренировки в симуляционных капсулах. Обучающая программа в них основана на опыте боев в Городе Ангелов и Авиабазе Сьерра.

Expedition станет первым из трех запланированных дополнений для Titanfall. В США и Европе оно будет продаваться по 9,99$. Цена в России пока неизвестна.

Respawn сообщили о находящихся в разработке новых сетевых режимах Titanfall. Так, был упомянут новый вариант режима "Последний из титанов" под названием "Wingman". Ожидается, что это будет сетевой режим 2-на-2 с акцентом на командную игру.

Разработчики рассказали и о новых идеях для игры. Среди таких - система хештегов, позволяющая игрокам организовываться и играть вместе. Помимо этого, в разработке находятся новые расходные карты.

В Respawn также обещают добавить новые возможности по персонализации титанов и по отслеживанию игровой статистики.

Продолжится и текущая работа. Игрокам, в частности, следует ожидать еженедельных доводок сетевых режимов, которые будут предлагать новые ощущения от игрового процесса. Наиболее популярные вариации задержатся в Titanfall надолго, говорят в Respawn.

Другие новости

Новый трейлер Titanfall

Перейти к новости

Другие новости

Titanfall можно будет пройти

Перейти к новости

Другие новости

Класс снайперов в Titanfall

Перейти к новости

Другие новости

China Rising выйдет 3 декабря

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости