В mousesports пополнение

Игрок   Starbuck, окончивший выступление в рамках WCS Premier League на 3 месте в группе, присоединяется к составу  mousesports в качестве игрока основного состава. Он был очень рад предложению организации и незамедлительно вступил под ее тег.


В прошлом Матик принимал участие в небольших турнирах, побеждая сильных европейских игроков. Он показывал очень хорошие навыки понимания игры. Этот игрок известен своей "уникальной тактикой", в которой он смешивает все существующие и заставляет противника угадывать. Его вдохновителем был украинский игрок   White-Ra.

Не так давно   Starbuck закончил свое выступление в рамках WCS Season 1 Europe, выйдя из группы на третьем месте. Он уступил две карты   MMA, который занял второе место на турнире GSL. Сейчас этому игроку всего 17 лет, но за его плечами большой опыт игры в WarCraft III и StarCraft II: Wings of Liberty.

Комментарий координатора по StarCraft II  mousesports, Markus "MaX" Kemper:
Мы очень рады приветствовать   Starbuck в нашей команде. Сейчас он является одним из самых перспективных игроков в Европе, что и было доказано во время выступления на WCS и ESL Euro Series. Несомненный талант, амбиции и уникальный стиль игры делают его достойным дополнением к нашему составу. Мы будет работать над тем, чтобы поднять Starbuck на новый уровень игры.

Коментарии

Популярные новости