Watch Dogs с рейтингом M

На сайте рейтинговой организации ESRB была опубликована информация о том, что приключенческий экшен Watch Dogs получил строгий рейтинг M for Mature (17+), а также описание причин, по которым игра не смогла попасть в более мягкую категорию.


В описании причин упоминаются кровь, сцены насилия, нецензурная речь, обнаженные сцены и алкогольное опьянение. Игроки смогут использовать пистолеты, пулеметы, штурмовые винтовки и взрывчатки для убийства врагов. Игроки смогут добивать раненных врагов разными способами, можно застрелить упавшего противника выстрелом в голову, перерезать горло, проткнуть чем-то острым. В эти моменты камера меняет угол, а игрокам предлагается QTE-сцена.

ESRB уточняет, что в игре присутствует сцена, в которой слышно, как женщина подвергается сексуальному насилию со стороны. В другой сцене главный герой должен остановить торговлю женщинами, при этом женщины являются голыми, когда покупатель оценивает товар.

Также источник пишет, что степень алкогольного опьянения и его сила воздействия напрямую зависит от количества выпитого главным героем спиртного. Если игрок перебрал спиртного, тогда на экране появляются соответственные визуальные эффекты.

И ругательства вроде fuck и shit, куда без них.

Коментарии

Популярные новости