Файтинг Skullgirls выйдет заново

0   329
Вопрос о принадлежности прав на лицензию Skullgirls стал весьма острым после того как совместные издатели игры, Autumn Games и Konami, разорвали свои партнерские отношения.


Разногласия уже помешали своевременному выходу нескольких обновлений для игры. Очевидно, разработчики оказались не в силах прийти к взаимопониманию, и после многочисленных споров Konami потребовали убрать игру из продажи в PSN и XBLA 31 декабря. Это далеко не самая лучшая новость для тех, кто бы хотел приобрести Skullgirls, но еще не успел. Впрочем, не все так плохо. Похоже, на этом просто разойдутся дорожки Konami и группы драчливых школьниц в откровенных нарядах. Игра с обновленным названием поменяет издателя и вновь окажется доступной для покупки на PlayStation 3 и Xbox 360. Skullgirls Encore собирается появиться на полках цифровых магазинов ориентировочно в январе.

Тем, кто уже успел купить Skullgirls, новая версия достанется бесплатно. Lab Zero Games постараются переиздать свой проект, причиняя как можно меньше неудобств игрокам. Впрочем, без жертв не обойдется. Так как формально Skullgirls Encore это новая игра, то она будет обладать собственным списком трофеев и свежей рейтинговой таблицей. Старые сохранения так же не получат совместимости с новой игрой. В качестве небольшой компенсации нам предложат дополнение с персонажем Сквигли, которое будет бесплатно доступно для загрузки в течение трех месяцев. Выпущенные альтернативные расцветки скинов для персонажей тоже можно будет приобрести совершенно безвозмездно. К слову, оригинальную Skullgirls все еще можно будет играть, скачав ее из списка загрузок, однако отныне она, как и права на нее, лежит мертвым грузом в руках Konami.

Другие новости

Новые режимы игры PES 2015

Перейти к новости

Другие новости

Январь с PlayStation Plus

Перейти к новости

Другие новости

Konami намеревается уделать FIFA 14

Перейти к новости

Другие новости

Демо PES 2013 выйдет 25 июля

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости