Даты выхода Toukiden: The Age of Demons

Компания Tecmo Koei, известный разработчик и издатель, сегодня сообщила даты выхода своего нового проекта, созданного силами команды Omega Force - Toukiden: The Age of Demons для PlayStation Vita. Эта игра, продавшаяся в Японии тиражом в 470,000 копий, готовится прибыть на западный рынок в феврале следующего года и предложить игрокам испытать свои одиночные, или командные силы в сражения против гигантских демонов.
Европейская дата выхода Toukiden: The Age of Demons намечена на 14 февраля 2014 года, день в день с другой ролевой игрой - Lightning Returns: Final Fantasy XIII, выходящей для PlayStation 3, так что, поклонники jRPG, готовьтесь. Игроки из Северной Америки смогут начать охоту на демонов несколькими днями ранее, 11 февраля. Мир Toukiden создан на основе различных периодов японской истории и с учетом национального фольклора. Игра поведает нам о том, как люди вымышленного мира прилагают все усилия для того, чтобы выжить под натиском демонов - Они, вторгшихся сквозь пространство и время. Единственной надеждой человечества являются Убийцы — каста тренированных бойцов, веками тайно защищавшая человеческий род от темных сил. 
Спустя восемь лет с момента появления демонов, юный Убийца набирается храбрости и отправляется в опасное путешествие с целью сократить численность противника и внести свою лепту в защиту человечества. Именно этот воин, или воительница, попадает под управление игроков, и мы можем самостоятельно настроить все основные атрибуты персонажа, такие как пол, цвет волос, строение и другие. Также полной настройке будут поддаваться доспехи и оружие. Всего в Toukiden: The Age of Demons представлено шесть видов оружия, каждое из которых формирует собственный класс. Сражаться с демонами мы сможем как в одиночку, так и с группой друзей, или же случайных игроков из сети.

Коментарии

Популярные новости