В Origin проведут масштабную реформу

В интервью Games Industry исполнительный вице-президент EA Sports и глава Origin Эндрю Уилсон сообщил, что в управляемом им цифровом сервисе готовятся крупные изменения. По его словам, пользователи Origin смогут увидеть и ощутить их уже в следующем году.


Electronic Arts пока не афиширует, в чем будут заключаться грядущие реформы, ограничиваясь обещанием анонсировать их в ближайшие месяцы. Однако Уилсон сообщил Games Industry, что главная задача изменений в Origin - "улучшить загрузки, улучшить установки, улучшить процесс обновления игр, улучшить общение с друзьями и улучшить процесс использования игровых сервисов".

"То, что вы увидите в следующем году - это будет похоже на новое знакомство геймеров с Origin, и микротранзакции здесь ни при чем", заверил Уилсон.

Насчет того, что в настоящий момент игроки не особо жалуют Origin, Уилсон отметил: "Мы знаем. И мы понимаем их. Мы слышим геймеров и уже вносим определенные изменения в сервис, а также готовим другие нововведения, о которых сможем рассказать в ближайшие месяцы. Главная цель этих нововведений - игроки".

"Никому не нужен сервис, который будет соревноваться с другими платформами — будь то Sony, Microsoft или iOS", продолжает Уилсон. "Никому не интересно это состязание, но всем интересен удобный сервис, который улучшает игровой процесс вне зависимости от того, проводятся в нем транзакции или нет. Мы планируем именно такие изменения".

Другие новости

в Origin тоже началась распродажа

Перейти к новости

Другие новости

Аккаунты Origin будут переименованны

Перейти к новости

Другие новости

Origin позволит возвращать не понравившиеся игры

Перейти к новости

Другие новости

Origin достиг 40 миллионов пользователей

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости