Origin обновили до версии 9.4

30 января стала доступна обновленная версия клиента цифрового сервиса Origin. Нововведения, в частности, позволяют персонализировать библиотеку своих игр а также закреплять окна чата и/или браузера поверх игры.


Список изменений в обновлении Origin 9.4
Закрепление: Необходимость переключения из игры для ответа в чат иногда раздражает, поэтому разработчики добавили возможность закреплять элементы "Origin в игре" прямо на экране с игрой. Закрепить можно, например, окно чата или даже окно браузера с роликом YouTube, посвященному прохождению игры. Чтобы закрепленные элементы не мешали обзору игры, их прозрачность можно настроить. Когда игрок закрепляет элемент в игре, настройки будут сохранены и восстановлены при следующем запуске игры.

Настраиваемые карточки игр
Ранее персонализация в библиотеке разрешалась только для игр не из Origin. Теперь персонализовать можно абсолютно все игры. Причем изображения на карточках не обязательно должны быть статичными. Можно также использовать GIF-анимации.

Опции персонализации
"Под капотом" Origin сделаны определенные настройки, которые позволят быстрее обновлять клиент в будущем. Добавлены дополнительные возможности - такие как автоматическое закрытие Origin по завершении игровой сессии. Панель "Сегодняшние предложения", по умолчанию открывающаяся при запуске Origin, может быть отключена. Процесс обновлений теперь можно оставить автоматическим либо же назначать скачивание и установку патчей вручную.

Если Origin не обновился до версии 9.4 автоматически, следует выйти из системы и заново запустить клиент.

Коментарии

Популярные новости