Black Fire: Старт ЗБТ

Локализаторы футуристического онлайн-шутера Black Fire сообщили, что российская версия игры перешла в фазу ЗБТ. Закрытое бета-тестирование пройдет в два этапа.
В первую волну тестов попадут счастливые обладатели ключей, которые были получены в рамках различных конкурсов, а также некоторые представители крупных игровых команд. Во второй волне пойдут десятки тысяч игроков, которые подали заявку на участие в ЗБТ. Заявки на участие в бета-тесте принимаются до сих пор, так что спешите.

Напомним, Black Fire был разработан усилиями китайской студии Yingpei Games и издается в России благодаря компании Belver. Новый шутер создается на модернизированном движке Unreal Engine 3.5 и может похвастаться не только большим количеством PvP-карт, но и разнообразными PvE-миссиями. Помимо этого в игре реализована необычная система вооружения, которая предполагает использование сразу двух основных единиц оружия. Также в Black Fire присутствует система укрытий и перекатов, благодаря которой игроки смогут вести огонь вслепую.
 

Коментарии

Популярные новости